About

FotoFlexer_Photo (1)

 

Awalnya iseng nulis di blogspot dari sekitar 4 tahun yang lalu dan hari ini memutuskan untuk pindah ke wordpress. Menyadari sangat kalau tulisannya gak bisa seindah penulis blog yang lain 😦 ataupun kisah nya gak bisa seseru yang lain 😦

Mulai dari post ke 101, ditahbiskan sah di dunia wordpress πŸ™‚

twitter : @astridtumewu

Path : Astrid Tumewu

76 thoughts on “About

  1. Toktoktok….bertamu nih..terimakasih udah follow..sama sama hijrah dari blogspot karena dikomporin temen…udah di follow back..mba cuma nulis seputar traveling..silakan nikmati kalau suka..cheers

  2. halo salam kenal ya Astrid πŸ™‚
    dulu juga pake blogspot (gak rajin ngepost juga sih sebenernya disana, hehe)
    tapi emang lebih demen wordpress,
    pindah dari blogpost ke wordpress tu berasa kayak ganti dari friendster ke facebook,
    lebih dewasa gituh #gayaamatsih

  3. Hi Astrid, kita belum kenalan secara resmi kayaknya yaa tapi dah komen2an.. Hahaha.. lagi blogwalking.. nice blog anyway.. pantes yahh, kapan hari waktu mau difollow kok ga bisa, tapi tiba2 nongol aja gitu.. haha..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s