Random #2

IMG_0112

at Jardin du Luxembourg

Postingan super random di Jumat siang sambil nunggu jam makan siang yang rasanya lama banget padahal laper banget dan baca semua sosial media isinya AADC 2 ajaaa huhuhu…

Asli penasaran gila dan sejak ini film yang super banget ditunggu, apalah itu Civil War haha, udah super diniatin nonton dari ini masih jadi wacana, trus mulai ada iklanย dari Februari klo gak salah, dan janjian pokoknya musti nonton, trus ada lah segala trailer dan iklan si Aq*a ituu, bikin tambah mupeng banget mau nonton…

Gue tuh orangnya gak tahan penasaran, baca novel aja bisa baca terakhirnya dulu baru balik ke tengah, haha, absurd banget kan ya orangnya, tapi ini AADC 2 gue tahan2 rasa penasaran baca spoilernya… Semoga gak ada yang spoiler dulu di blog ๐Ÿ˜›

Semoga very sooooon bisa nonton AADC 2ย dan gak kecewaaa โค

Advertisements

22 thoughts on “Random #2

  1. Aku kemaren niat cari spoiler film ini di twitter Astrid, akhirnya dapat satu blog yg nyeritain lengkap kap sampai endingnya, aku bahagiaa akhirnya tau jalan ceritanya daripada penasaran haha *ya kan bisa nontonnya entah kapan๐Ÿ˜

  2. Aku baru nonton kemarin.. Walaupun banyak yang bilang AADC2 jelek atau menjual mimpi, menurutku pribadi sih bagus. Akting pemainnya wajar n beberapa adegan sukses bikin ketawa.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s