Adele – All I Ask

Let this be our lesson in love
Let this be the way we remember us

All I ask is…

If this is my last night with you
Hold me like I’m more than just a friend
Give me a memory I can use
Take me by the hand while we do what lovers do
It matters how this ends
‘Cause what if I never love again?

 

One Call Away – Charlie Puth

No matter where you go
You know you’re not alone

I’m only one call away

And when you’re weak I’ll be strong
I’m gonna keep holding on
Now don’t you worry, it won’t be long
Darling, and when you feel like hope is gone
Just run into my arms

My Songs List

IMG_0801

Kadang gue suka ngepost lagu yang lagi gue suka banget dengerin, dan satu kali Mba Noni koment ngasih ide supaya gue nulis mengenai list lagu-lagu yang suka gue dengerin. Ide yang bagus, sayang ketunda lamaa banget, baru deh hari ini berhasil nulis. Makasih ya Mba Noni idenya *kecuppp*

Gue termasuk orang yang kemana-mana dan ngapain harus ada lagu, di jalan, di angkot, di mobil, di kamar, di kamar mandi, di meja kerja, di mana aja lah hehe. Makanya gue sangat butuh aplikasi musik. Saat ini gue pakai aplikasi “Tube Mate”, itu download lagu langsung dari Youtube. Gue seh cinta banget sama aplikasi ini.

Ini list lagu yang ada di HP gue saat ini :

1.Baby I’m worth it – Fifth Harmony

Yang ini musiknya bikin kita gak mau berhenti goyanggggg. Sambil nulis sambil denger lagu ini sambil goyang goyang haha

2. Flashlight – Jessie J

3. Like I’m going to Lose You – Meghan Trainor ft John Legend

Lagu ini lagi favorite gue banget saat ini 😀

4. One Little Thing – One Direction

5. Fight Song – Rachel Platten

6. I choose You – Sara Bareilles

7. Thinking Out Loud – Boyce Avenue (versi aslinya yang nyanyi Ed Sheeran)

8. Stitches – Shawn Mendes

9. I won’t tell a soul – Charlie Puth

10. Up – Olly Murs ft Demi Lovato

11. I was Made for Loving You – Tori Kelly ft Ed Sheeran

12. One Last Time (Accoustic Version) – Ariana Grande

Ini 12 lagu yang ada di list gue saat ini. Silakan dinikmati, semoga ada yang bisa dijadiin referensi kalau ada yang lagi nyari lagu 🙂  Kalau kalian, lagu apa yang ada di list music kalian? Share dong, buat nambah2 list lagu 🙂