Juli yang terlewat

20140801-151534-54934207.jpg

Iyaaakk, kaya judulnya, jadi selama bulan Juli gue gak sempet nulis sama sekali, bahkan blogwalking juga jarang, padahal bulan Juli itu bulan favorit gue πŸ˜€

Emang selama Juli kemarin kerjaan lagi hectic mengejar deadline yang akhirnya selesai pertengahan Juli. Trus
Juli kemarin juga gue nambah tua, iyess, ulang tahun gue 21 Juli kemarin, dapet banyak ucapan, doa, dan kadoo :P. Trus yg paling menyenangkan di Juli ini juga ada libur lebaran, jadi walaupun gue gak merayakan, tapi bolehlah gue ikut seneng karena kantor gue libur seminggu dan gue pulang ke Pekanbaru buat 10 harian. Sebernanya yang buat mudik tambah padat itu ya orang-orang kaya gue kali yaa, yg ikutan mudik buat ngeramein πŸ˜›

Anyway, sekilas cerita tentang gue, abis berobat kepala gue yang sering sakit pasca dulu pernah jatuh, gue berasa mendingan jauh. Jadi, duluu 3 tahunan yg lalu, gue pernah jatuh, gue pernah nulis ceritanya di sini dan sekarang sakitnya suka kambuh. Gue kalo sakit kepala suka tiba-tiba dan kalo udah kambuh, sembuhnya susahhh bgt. Kadang klo gak tahan banget, gue minumin paramex. Tapi setelah berobat, emang ada hal2 yg harus gue jaga supaya gak memicu itu kambuh.

Trus apa yang gue lakuin pas gue birthday? Gakk ada πŸ˜€
Jadi, ulang tahun gue pas hari senin, mulai dari sabtu nya gue ada bukber sama temen-temen les bahasa belanda gue yang basic 1. Yg datang cuma beberapa orang, tapi rame dan hebohnyaaaa luar biasa.
Hari minggu nya gue bukber sama temen2 ex kantor gue sekarang. Gue bingung sendiri nulisnya πŸ˜› jadi dulu kita sekantor, trus semua udah pada resign, nah itu nyebutnya gimana ya? Hahhaa..
Nah sama mereka lah gue menghabiskan minggu malem. Sampe rumah jam 11, gue lanjut skype-an sama Jan.

Ngobrol ngilar ngidul, jam 12 sambil tetep skype, dia kirim wa ke gue bilang Happy Birthday. Udahh, romantis abis kannn πŸ˜› hahaha. Trus temen2 gue nelpon, bbm, wa, ngepath, ahhh full sama doa2 deh, akuu seneng. Gue Amin-in semua doa2 mereka :D. Trus ada temen gue dateng jam setengah 1, bawa cake gitu, surpriseeee!

Gak ada yang spesial juga yang gue lakuin. Malemnya gue ke Jimbaran Outdoor Lounge di Hotel intercontinental. Tempatnya seh bagus bangettt, tapi pelayanannya jelekkkk banget, pelayannya pas gue datang, kan gue udah reservasi yaa, nah pas dateng dia cuma ngomong ‘tunggu sebentar’, trus munggungin gue sambil ngobrol sama temennya >…<
Agak menyesal seh memilih tempat itu.

Anyway, minggu gue ulang tahun juga minggu terakhir kerja. Jadi, di kantor hawanya udah males, mau nya pulang cepet, mau nya lebaran, mudik, sebernanya menyenangkan seh buat yg suka males kerja kaya gue hahaha. Sampai hari Rabu, gue masih ragu balik ke rumah nyokap apa gak, karena tiket tambah mahal, tapi di kostan juga sepi, makanan udah banyak tutup, yang jaga kostan pulang, dilemaaaa banget.
Jan agak serem karena gue sendirian, kostan gak ada yang jaga dan sepi akhirnya dia ngasih kado tiket pulang ke Pekanbaru πŸ˜€

Disinilah gue sekarang, makan tiada henti, nonstop ria deh mulut ngunyah, padahal lebaran gak, ngerayain apa gak, tapi koq ya badan melar ajaaa 😦 *sedih* *ambilcemilan* *ngunyah*

Jadii, sekianlah cerita Juli yang terlewat gue. Masih ada 2,5 hari lagi liburan sebelum akhirnya kembali ke kejamnya ibukota.

Semoga liburan kalian menyenangkannn!

😘😘❀️❀️

Short Holiday + Bachelorette Party

20140304-122504.jpg

Dan bulan February pun berlalu tanpa satu pun postan yang gue buat >.< Awalnya gue berniat ngepost sebelum Jan datang dan gue pergi liburan. cuma apa boleh dibuat dan apa boleh dikata, gue gak keburu karena beresin kerjaan kantor sebelum gue cuti dua minggu πŸ˜€

Postingan liburan gue bulan February gue bagi dua, yang pertama long weekend gue sama Ike dan bachelorette party nya (diembat sekaliguuusss :P) yang kedua liburan dua minggu gue sama Jan πŸ™‚

Tadinya juga gue niatan mau ngepost soal Ike. Dia itu temen baik gue dari zaman kuliah, kurang lebih 9 tahun yang lalu dan kita ke Belanda sama2 buat setahun, dia ketemu sang kekasih di sana dan kemarin merit di Bali. Ntar deh postingan soal perjalanan temenan gue sama dia gue tulis lain kali *tetep berjanji* πŸ˜› Β Jadi sebelum akhirnya dia akan menikah dan mengikuti suami ke negara keju sana, kita sepakat dari tahun kemarin beli tiket murah buat jalan-jalan walaupun cuma untuk weekend, dan karena selama temenan sama gue dia juga belum pernah ketemu bonyok gue, jadilah kita sempilin rute pekanbaru.

Hari Kamis, tanggal 6 February pagi kita ke Singapore pakai Tiger yang lumayan, cuma 120 ribu/orang. Bagasinya rembukan aja beli 20 kg trus patungan, kan cuma bentar ini πŸ˜€ Β Sampe disana masih lumayan pagi, panaaas banget, kita dapet hotel di daerah Bugis-little India. Namanya Sandpiper Hotel. Murah lagi, kita semalam aja disana 750.000 buat berdua. Standard seh, kamarnya juga kecil, tapi bersih, okelah, apalgi kita emang niat nya mau jalan2 bukan stay di hotel πŸ™‚

Sampai di Singapore, kita ke hotel, titip tas trus ke bugis. Seuprit doang muter2 gak nemu apa2, kita agak kecewa, pingin beli seh dress2 lucu, tapi yaaa gak nemu, trus mana sekarang di kurs-in kan 9500 aja gitu 1 dollar 😦 Sediiihhhhhhh… Akhirnya kita ke orchard trus malemnya ke Clarke Quay. Jam 9an kita balik ke hotel, cape dan istirahat.

Besok pagi nya kita dapat breakfast trus siap2 check out. Kita emang 2 hari full, tapi 1 malam. jadi di hari kedua jam 9 malam pesawat kita langsung ke PKU. Jadi check out, trus titip tas, trus ke bugis lagi *masihhhh loh* hahahaha. Kita janjian sama salah satu temen Kuliah kita yang udah tinggal di sana dan udah merit, namanya Ria. Dia ajakin makan siang ke Chinatown trus kita ngeteh ke TWG Orchard.

Kue nya uhuiii banget :D

Kue nya uhuiii banget πŸ˜€

Mau punyaaaaa

Mau punyaaaaa

Tempatnya bagus deh, jadi di lantai 3 dan posisi kita dekat jendela, jadi langsung ngeliat kota

Tempatnya bagus deh, jadi di lantai 3 dan posisi kita dekat jendela, jadi langsung ngeliat kota

Abis dari Singapore kita ke Pekanbaru, dua hari juga sampai Minggu sore. Nah minggu depannya kita buatin Bachelorette party buat Ike. Itu surprise party, jadi ceritanya gue janjian ketemuan sm dia sekalian mau ambil barangnya dia yg dititip ke gue buat ke Bali. Nah dia ngajakin dinner, gue bilang gue sakit perut, bisa gak kita balik ke rumah dia, ambil koper sekalian gue mau nebeng ke toilet. Dan pas sampe rumah, semua cuewek cuewek sodara dia udah ngumpul πŸ˜€ Ini gambarnya beberapa, maaf ya agak dewasa, yang jadi EO nya demennnn πŸ˜›

Bride-to-be

Bride-to-be

Bersama si enengg Ike *lupakan backgroundnya* :P

Bersama si enengg Ike *lupakan backgroundnya* πŸ˜›

Cake

Cake

Hiasan cookies

Hiasan cookies sama pin

20140304-122908.jpg

Bachelorette Party

Bachelorette Party

cuewek cuewek dalam kemeriahan Bachelorette Party

cuewek cuewek dalam kemeriahan Bachelorette Party

Di acara itu juga ada games nya, dan games soal mengenal Ike, gue kalah 0,5 point dari cici nya Ike yang paling tua gara-gara gue lupa makanan kesukaan dia (empek-empek, plisssss). Had so much fun malem ituu πŸ˜€ Nanti ceritan meritannya gue ceritain di postingan berikutnya πŸ˜€Β 

Anyway, ada yang punya cerita bachelor/bachelorette party yang seru gakkk? Ceritaaa dunk πŸ˜€

 

 

“Expired” Cerita Liburan

Image

Ya ampunnn, gue sadar diri ini adalah postingan expired. Udah zaman mau chinese new year dan gue baru posting Natalan πŸ˜€ Ini adalah kemalasan yang gue alami karena gue pulang kampung. Setelah gue alamin ya dua minggu itu gak lama ternyata, dipotong dengan natal yang sudah 3 hari sendiri dan tahun baru yang sudah 2 hari sendiri. Belum bonyok mau nya klo jalan-jalan semua harus ikut, trus ada beberapa tamu juga yang berkunjung jadi liburan tahun ini berlalu sangaaat cepat (ehh, kapan liburan berlalu lama yaa? :P)

Jadi ceritanya natal tahun ini itu adalah natal pertama kita sekeluarga di rumah baru yang rata. Sebelumnya bertahun-tahun kita itu tinggalnya di rumah toko (ruko) 3 lantai yang mikir mau naik aja cape banget πŸ˜€ Nah karena udah gak kuat juga kali ya akhirnya bonyok gue mutusin buat pindah ke rumah rata dan sekalian ada Oma gue yang biasanya tinggal di Manado sekarang bareng di Pekanbaru, bonyok gue mutusin tanggal 25 kita ngundang makan-makan keluarga dekat. Yang diundang cuma tante gue sekeluarga, temen kerja bokap gue yang deket banget, pendeta kita sekeluarga sama beberapa temen gue dan temen adek gue.

Gambar di atas itu gambar makanan yang disiapin nyokap gue, banyakan makanan itu chinese food gitu, trus tante gue bawain cake yang gede dan enak dan gue sama nyokap pake baju kembaran πŸ˜€ Itu iseng seh murni, pas gue ke mangga dua nyari dress eh nemu yang ada ukuran S dan L nya, trus tiba-tiba kepikiran kembaran, ya udah gue beliin deh buat nyokap juga πŸ˜€

Overall, acara di rumah gue berlangsung seru, ramee dan banyak makanannnnnnnnn hahaha. asli lah itu, diet gue hancur lebur berantakan dan terlupakan πŸ˜€

Image

Happy New Year from Us πŸ˜€ Semoga tahun 2014 semakin lebih baik lagi buat kita, aminnn πŸ™‚

Di selang-selang acara natal sama tahun baru yang gue habiskan sama keluarga, kita juga sempat ke Siak. Jadi Siak itu adalah kabupaten kaya yang berjarak +/- 3 jam dari Pekanbaru, banyak perkebunan sawitnya di sana dan emang ke sana juga buat ke kantor sama ke pabrik kelapa sawit. Seru banget ngeliatin pabrik kelapa sawit, cuma gak bisa ngambil gambar dari dekat, jadinya gue gak bisa foto-foto, soalnya mesin-mesin besarnya lagi jalan semua.

Sebelum gue balik ke jakarta hari Minggu, hari Sabtu malemnya gue janjian ketemu sama Lia, blogger juga. Awalnya bingung mau ketemu di mana, kalau di mall lagi ya sama aja di Jakarta malah lebih kece, trus dia suggest buat ketemu di satu kafe yang lumayan terkenal dan baru buka. Gue ke sana agak telat sama adek gue. Dia juga pas mau ngumpul sama temen-temennnya di situ, gue mojok berduaan sama Lia hihihi.

Seruuu banget anaknya, kita ngobrol soal Pekanbaru, soal SMA kita yang ternyata sama trus pacarnya datang dan ternyata pacarnya itu punya toko cake yang pernah gue icip-icip pas pulang natal tahun lalu. Temen-temen gue juga ternyata beberapa temennya Lia dan cowoknya pas kuliah di Bandung. Langsung berasa dunia sempittt πŸ˜€ Gue juga dibawaian rainbow cake in jar sama mereka, enakkkkkk, makasih yaaa πŸ˜€ Semoga next time bisa ketemu-ketemu lagi sama blogger2 lain πŸ˜€

Image

Sekarang gue udah balik ke Jakarta lagi, dengan beberapa wishes gue pas tahun baru-an kemarin. Salah dua nya itu gue pingin cari kerjaan baru dan hubungan gue sama Jan bisa lebih baik ke depannya, aminnn.

Walaupun postingan cerita gue agak basi, tapi gak basi kan kalau gue ngucapin sekarang “happy New year. Semoga semua doa dan harapan kita di tahun ini terkabul, aminnn” Β πŸ˜€

 

Random (1)

Image

Seminggu kemarin gue habiskan bersama adik teroto ono gue :P. Jadi ceritanya selama tiga tahun terakhir, kita tuh ketemunya cuma setahun sekali, pas natalan, dia dateng dari Manado ke Jakarta dulu seminggu atau lebih dikit trus baru deh dia ke Pekanbaru ke bonyok kita, ntar gue nyusul klo udah mulai libur kantor πŸ˜€

Tahun ini dia dateng ke Jakarta tanggal 7, setelah melewati kejadian yang gue ceritain disini, mendaratlah dia dengan sempurna di tanah ibu kota ini dengan beberapa rencana kaya shopping misalnya :P. Sejak gue bawa dia ke Mangga dua tahun lalu, asli nih anak ketagihan, hahahaha. Dia demennnn banget ke sana buat belanja, barangnya murah meriah dan bagus πŸ˜›

Foto yang di atas itu foto hari pertama kita. Kita makan ke Seroeni di Plaza Senayan. Gue doyaaaan banget sama resto ini, enakkk dan harganya okeee koq. Sayang gue gak foto-fotoin makanannya 😦 Tapi kalau butuh tempat makan Indo yang gak tradisional tapi gak western2 amat, boleh nih tempat di coba πŸ™‚

Minggu nya kita ke Mangga dua kan, sesuai rencana. Nah, gue mau cerita nih. Pas gue masuk ke satu toko, tiba-tiba Mba nya teriak trus bilang ke temannya “Haaaa? Ini siapa yang belanja 14.700.000?” Sambil liatin kertas debitan bank BCA. Trus dia ngomong lagi sambil panik “Duhhh, gue salah debit kayanya, belanja si ibu yang tadi harusnya 147.000 gue debit 14.700.000. Trus gue harus gimana?” Dia sama temennya sama2 bingung, gak tau harus hubungin siapa, karena gak tau kan siapa yang belanja. Gue pas denger itu rada kaget dan mikir, koq yang tandatangan kertas debit atau yang belanja gak perhatiin ya berapa yang di debitkan. Β Asli seremmmm banget dan sekalian pelajaran buat kita dan buat siapa aja yang baca ini, kalau belanja dan pakai kartu, diperhatiin kertas yang ditandatangani.

Trus selama seminggu ini, diet gak makan nasi gue yang udah 2 bulan gue jalanin, gagal total, gara2nya ada adik gue, ya beli makan enak, nyobain resto enak. Enak sesaat pas ngaca, sedih lagiii hahahah.. Belum gue dibawain paniki sama lobak dari Manado. Buat yang belum tau, paniki itu kelelawar yang dimasak bumbu Manado gitu deh, rasanyaaa??? Jangan tanyaaaaaa, enaaaaaaaakkk gilaaa πŸ˜›

Foto yang dibawah ini pas kita lagi nyobain Churreria di Grand Indonesia. Churros gitu trus dipakein coklat, ahhhhh enak bangettt. Makanan dari Spanyol seh kalau gue baca menu nya.

Image

Anyway, maafkan saya ya, adanya foto narsis tp gak ada foto makanan atau pemandangan πŸ˜›

Semua mal-mal isinya udah penuh dengan hiasan natal, lagu-lagu dimana-mana udah natalan, bikin hati rasanya udah rumaaaah banget πŸ˜€ Hari ini, dua hari terakhir sebelum mengakhiri kerja gue di tahun 2013 ini, rasanya udah gak sabar mau pulang kampung dan liburan 2 minggu full sampai tanggal 5 January.

Ehh penasaran, buat yang mau natalan atau akhir tahun, udah pada punya rencana yang oke belum?

After Holiday – efek

Liburannn gue udah selesaii…

Cepet banget kalau ngomongin soal liburan. Dua minggu gue berlalu dan sekarang tinggal nunggu liburan Juli πŸ˜€ Padahal masih kaya kemarin ngomongin soal liburan Manado, soal galau mau kesana atau gak, dan sekarang udah kerja lagi aja >.<

Cerita soal liburan ke Manado, jadi nya tanggal 30 hari Selasa tuh mama duluan datang, hari kamis nya ke Mangga dua shopping2 sedikit, trus papa juga datang kamis dan Jumat pagi-pagi kita ke Manado. Sampai Manado jam 2 apa jam 3 waktu Manado gitu, dijemput sama Gabril sama Pingkan. Trus ke rumah Oma, makaaaaannn… πŸ˜€
Soalnya laper gila dari pagi belom makan… Di sana cuma ada Ou sa sama istrinya Om gue sama Oma. Trs abis makan, kita ke rumah Ci Cu, mandi, dan siap2 soalnya malemnya mau ke rumah Titin, dia buat acara makan2 gitu. Sambil nunggu Thesia, kita makan2 lagi di rumah Oma. Kloter nya Thesia datang lumayan rame, Thesia sama papa mamanya sama Ko Adi dan istrinya. Trus yg muda2 ke rumah Titin sambil jemput Inggrid dulu. Makan2 di rumah Titin lumayan enakkkk, menyenangkan deh makan makanan Manadoooo (sambil nulis ini sambil bayangin penuh kelaperan :P)

Sabtunya pagi kita semua pergi makan Tinutuan di Wakeke. Jadi itu emang pusat makan2 disana, trs Marcel sama David juga udah datang. Abis makan kita jalan2 ke mall, yaaaa mall manado, gak bisa expect anything seh, jadinya cuma muter2 aja liat2. Abis itu sorean Ci Zara, suaminya sama Audrey datang. Audrey lucuuu banget, masih kelas 5 SD tapi ngomongnya kaya orang gede.
Trs malemnya kita makan deh ke City Extra.

Minggu ini nih acara puncaknya. Ulang Tahun OMa. Buat ini lah, semua anak-anaknya datang ngumpul di Manado, merayakan acara nya Oma. Acaranya malam, di restoran Monalisa. Sooooo happy, semuanya ngumpul, kecuali Ou Dietje sekeluarga. Semuanya datang, merayakan dan gembiraaaa πŸ˜€

Senin itu hari terakhir beberapa orang, termasuk gue, karena Selasa pagi gue udah balik Jakarta sama Thesia, Marcel dan papa nya. Senin itu beberapa orang ke Bunaken, sedangkan rombongan gue, bokap nyokap sama rombongan Thesia dan keluarga melakukan acara kunjungan kenegaraan ke beberapa keluarga πŸ˜€ Klo gue sama bokap nyokap itu ke rumah keluarga nyokap yang udah tua dan sakit-sakitan. Kasian deh, kita ketemu satu orang, namanya Ku Ki. Ahhh, dulu waktu gue masih kecil, gue inget banget mereka baikkkk banget sama keluarga gue dan sekarang dia udah sakit, terakhir dia ketabrak dan udah tidur aja di rumah gak bisa ngapa2in dan suaranya ilang, dia gak bisa ngomong lagi, padahal dia dokter dulu 😦 Sedihhh banget, tapi anak2nya baik bangettt, dulu masih kecil2, sekarang seh udah gede2 anaknya πŸ™‚
Abis itu ke beberapa keluarga trus malemnya mengakhiri liburan, kita diundang makan sama Kong Ku Tian. Makanannya khas manado banget termasuk perut ikannnnn, ahhh yummy…

Selasa subuh kita berempat balik dan gue langsung kerja. kebayang gak cape dan ngantuknya kaya apa, sampe hari ini gue masih berasa lemes dan lesuuu banget 😦

Bonyok gue juga udah balik sabtu kemarin, wikend ini gue mau tidur sampe bego kayanya deh,hehee…

RIP Opa Brandt


RIP Opa Brandt :((

Dia itu opanya Frederique n Xaf, family yang gw tinggain waktu di Belanda.
Dia bokapnya G.

Gw masih inget pertama kali gw ketemu dia waktu dia kerumah G pas Rabu buat ngebersihin rumah barunya G dan dia ngobrol2 bilang dia pernah ke Indo tahun 90an sama Oma Brandt, 3 bulan menjelajah sumatra, kalimantan, sulawesi trs ke malay n thailand.
DIa bilang dia suka indo dan nasi:D
Dia selalu happy dan yang paling melekat dengan dia adalah BIR.
Dia suka banget minum bir, buat dia bir itu air putih πŸ˜€
Dia jemput gw nginep waktu gw sendirian dan G, W n F lg ke ausie.
trs benerin heater waktu rusak dan dirumah gk ada orang.
selalu suka mengobrol dan selalu baik πŸ˜€

waktu kemarin pagi dapat email dr G, gw sedih banget. Dia meninggal karena heart attack yang tiba2 banget 😦
wish i was there, at least to say thank you.

I’ll always miss you Opa and jij dieke buik πŸ˜€

Home Sweet Home

i miss my home, i miss “home food”

gue udah dari kuliah tinggal ngekost, jauh dari bokap nyokap gue dan belajar buat hidup sendiri.
pas SMA seh gue mikir betapa enaknya gue ntar sendirian, gue bebas, gue mau ngapain aja, pokoknya gak sabar deh menanti kebebasan gue..

dan akhirnya pas 2004 gue ke jakarta deh sendirian, ngekost..
sebulan dua bulan pertama bahagia sama kebebasan gue, tapi lama2 gue merindukan untuk pulang..
karena pekanbaru bukan kota yang dekat yang lu bisa balik tiap weekend, jadinya gue cuma bisa balik dua kali setahun, setiap akhir semester.

gue suka iri sama temen2 gue yang rumahnya barengan, pulang kuliah dimasakin makanan sama nyokapnya, ngobrol2 soal kuliah,kayanya begitu enak ya..
apalgi pas kerja, pas cape pulang ke rumah, ada masakan nyokap nunggu, trus ngobrol2 kerjaan sama bokap nyokap, kayanya begitu indaaaahh…

dulu mikir kalau enak ngekost, mau makan apa aja bisa beli, tapi udah lama berasa makanan rumah adalah yang terenak, gak ada lawannya deh makanan rumah:)
kalau ngobrol, ya gue seh termasuk rutin nelpon nyokap bokap gue, termasuk rajin terima nelpon atau sms mereka, cuma kan beda aja telp sama langsung ketemu..

aniwei, gue nulis bukan buat ngeluh gue sendirian disini atau gue ngeluh sama hidup gue, banyak orang yang gak bisa menikmati apa yang gue punya dan nikmati sekarang, tapi gue cuma mau bilang gak ada tempat yang lebih baik dari home deh..
tempat dimana kita bisa jadi diri kita sendiri dan selalu menerima kita apa adanya πŸ™‚

miss you home πŸ™‚

Happy Bday pa:)

Happy birthday pa:)

God will always bless you in every way that you take…
Thank you so much for every love, every words, every advice and every pray..
I’m so proud to be your daughter, God knows you can be the very best father for me, so HE created me to be your beloved daughter…
I really pray that I can get husband like you, someone that has a faith like you…
I miss you and I love you…

see you soon pa^^

Alain Clark – Father & Friend

I like this song.. I’ll dedicate this song for my father, I really miss him:)

O, Papa sit down, and hear my song.
O, and if you feel like it then please sing along
No nothing that I wanna say, I haven’t said before
But to use your words, you can never be to sure

See, even though. I don’t always show.. I’m glad that you’re along.
Said I’m glad that your’re around

O sonny, so strange, to hear and see
That someone so different is, a soul like me.
You may have gone right, where I would have gone left.
But son, that’s alright. I will always have your back
See even though. I don’t always show.
I’m proud of you, my son.

Old days, and all of the new wanting to be like you.

[Chorus]
Every time I look at you. I see myself. I’m so proud of you.
For you help make me what I am.
A better man.
I’m just so proud of you.

Alain: O dad, your views in life. Tell me how they came to be.
Well see, I didn’t know my father like the way that you know me.
Dane: Son, life is just too short. For us to never be in touch.
That’s why I Want to tell you that I love you very much.
Oh even though, I don’t always show. You know
And I want you to know that.

[Chorus]
Every time I look at you. I see myself. I’m so proud of you.
For you help make me what I am.
A better man.
I’m just so proud of you.

I’m here and I’ll be if I can A father and a friend.

Every time I look at you.

[Chorus]
Every time I look at you. I see myself. I’m so proud of you.
For you help make me what I am.
A better man.
I’m just so proud of you.
You know that one day too I ll be walking in your shoes
Yeah and I know that you’ll do fine cause you’re a son of mine
Oh Hey papa tell me what you’ve learned so that I don’t get my fingers burned
Son you’ll see that as you go you’ll make mistakes of your own
But that’s oke man see you live and you learn
You live and you learn