Random #2

IMG_0112

at Jardin du Luxembourg

Postingan super random di Jumat siang sambil nunggu jam makan siang yang rasanya lama banget padahal laper banget dan baca semua sosial media isinya AADC 2 ajaaa huhuhu…

Asli penasaran gila dan sejak ini film yang super banget ditunggu, apalah itu Civil War haha, udah super diniatin nonton dari ini masih jadi wacana, trus mulai ada iklan dari Februari klo gak salah, dan janjian pokoknya musti nonton, trus ada lah segala trailer dan iklan si Aq*a ituu, bikin tambah mupeng banget mau nonton…

Gue tuh orangnya gak tahan penasaran, baca novel aja bisa baca terakhirnya dulu baru balik ke tengah, haha, absurd banget kan ya orangnya, tapi ini AADC 2 gue tahan2 rasa penasaran baca spoilernya… Semoga gak ada yang spoiler dulu di blog 😛

Semoga very sooooon bisa nonton AADC 2 dan gak kecewaaa ❤