#dietmayo hari keenam

memasuki hari keenam diet mayo, ahhh aku cheating 😦 . Dimulai dari datangnya nyokap, tante dan sepupu gue dari Pekanbaru dan mereka bawa sejuta makanan yang super enakkkkkkkk bangettt, dan gueee tergoda aja dunkkkk 😦 Super guilty pas gigitan pertama, berikutnya seh tetep aja gue terusin πŸ˜› Gue ukur lingkar perut hari ini cuma turun 1 cm dari kemarin huhuhu:(

Besok gue harus lebih semangat dan berniat lagi nih, gak boleh turun semangatnya *angkat otot*

Hari ini gue juga skip sarapan, soalnya gue bangun kesiangan *salahin serial suits yang bikin gue begadang*, jam 11 gue laper, gue makan aja langsung lunch nya.

Menu Lunch

Menu Lunch

Menu lunch nya super plain, tapi demi lapar ya gue makan dunk, lancar abisss πŸ˜› Nah abis lunch, bertahan tuh kenyang, tapi pas jam 4 nyokap gue sampe, selesai tuh rasa kenyang gue dan berganti dengan laper yang luar biasa nyium aroma masakan nyokap πŸ˜›

Gue juga malam ini rada telat makan malam, soalnya kita pergi dan pulang udah jam 8. gue makan aja sedikit soalnya rasanya agak guilty makan jam 8.

menu dinner

menu dinner

Makan malamnya tetep tawar seh, tapi enak karena laperrr kakak hehe. Cuma ya karena udah malem banget, gue makannya cuma dikit aja seh.

Besok gue gak bakal ada dinnernya, jadi gue harus lebih semangat lagi. Gue harus bisa bertahan dan gak boleh cheatinggg lagi sampai hari 13 πŸ˜€ Β Doakan saya temen temen πŸ˜€

Advertisements

17 thoughts on “#dietmayo hari keenam

  1. wuih udah bentar lagi. Semangat! Udah kebayang mau nyobain tapi yang kebayang bukan hasil lingkar perut turun. Tapi kebayang beratnya. Hahahaha Semangat Mbak Astrid! πŸ˜€

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s