#dietmayo hari kelima

Memasuki hari kelima, antara berasa sama gak berasa 😛 Gak berasa udah 5 hari aja, berasa masih 8 hari menuju haha..

Anyway, dengan adanya tiap pagi si mas kurir nganterin menu gue, anak-anak kantor pada penasaran, dan akhirnya udah 3 orang yang bakal daftar #dietmayo ini buat batch berikutnnya, tanggal 7 September. Gue menyemangati mereka juga seperti sekarang gue disemangati sama orang-orang kalau gue bisa bertahan sampai akhir.

Pagi ini sarapannya apel yang bisa dijuice tanpa gula pastinya atau dimakan gitu aja. Gue pilih makan gitu aja. Trus banyak minum air lemon seharian. Hari ini makanannya menarik banget.

Menu Lunch

Menu Lunch

Lunchnya ada spaghetti pake keju gitu, tawar tapi eatable lah haha. Trus sayurnya ada buncis sama kornet sama strawberry. Enak dan ngenyangin, itu yang penting hehe. Gue kenyang banget sampe waktu makan malam

Menu Dinner

Menu Dinner

Dinnernya itu ada ikan yang enaaaaakkk banget 😀 Sauce nya juga gue suka banget. Gue berharap semoga makanannya terus enak gini. Btw, gue juga baru tau dari temen gue kalau nanti hari ketujuh bakal gak ada makan malamnya. Memang seperti itu, dan ketika gue browsing emang bener, jadi hari ke 7 nanti, kita cuma makan siang aja.

Doakan semoga gue terus bisa melewati 8 hari lagi, tanpa cheating, tetep semangat mencapai badan ideal *olahraga lagi* *plank lagi*