#dietmayo hari kedua

Hari ini lumayan berat ngejalanin diet nya. Badannya lemes rasanya, mood gak karuan, laper dan cranky. Tadi bahkan tergoda banget buat makan, tapi masih teguh sama iman haha..

Hari kedua seperti biasa bangun minum air lemon segelas. Sampai kantor sarapan teh pakein madu tropicana trus tambah pisang sebiji. Kalau nunggu emang waktu berjalan lebih lambat yaa, soalnya ngeliatin jam buat lunch aja hahaha..

Menu lunch

Menu lunch

Ini menu lunch nya, Kebab gitu, pake kulit lumpia, enak seh, tapi kurang banyak hahaha. Mana tadi makannya di kantin kantor sama anak-anak kantor, jadi godaanya gedeee banget. Untung masih tahan iman 😛
Tapi sesorean itu lemes banget, bener-bener gak enak banget, mood nya cranky banget, sampe akhirnya ngomong ke Jan kalau gue super kelaperan, dan dia balesinnya dengan sejuta kata-kata semangat yang bikin gue tetep kelaperan juga haha..

Jam 5.30 gue dinner, dan susah banget ngabisinnya.

Menu Dinner

Menu Dinner

Gue gak suka daging ayam dada dan strawberry, hikss. Lama tadi makannya, cuma ludes juga seh, trus gue minum teh abis makan, lumayan seh, malam ini gak selaper kemarin malam. Masih 11 hari lagi, masih panjang banget, tapi ya udah jalanin aja, ntar tib-tiba udah kelar ajaa hehe..

Excited banget nungguin besok, semoga menunya seh enakk 😀

Advertisements

15 thoughts on “#dietmayo hari kedua

  1. Astrid kereeeeennn… Semangat yaaaa.. Aku kepengen jg nyobain diet mayo ini, tapi tekadku cuma sebatas kepengen aja. Ga kuaat karna biasamakan banyak dan suka semua yg asin2. Hahaha

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s