Hati-hati

Ini cerita pendek doang, cuma mau mengingatkan lagi buat cewek-cewek yang jalan sendirian ataupun berdua, hati-hati banget sama cowok yang ada di motor. Masih gak abis pikir sama kelakuan orang.

Ini kejadian baru banget terjadi sama gue, ceritanya gue mau pergi makan, dijemput temen gue depan jalan, nah keluar pintu kostan ke gang depan itu deket banget, palingan 10 meteran doang, nah gue jalan, itu jalan gede bisa 2 mobil juga, pas gue mau ke depan, ada motor dari depan lewat, gue kekep dompet gue sama hp, tau nya dia ngeremas dada gue ^]#]^]*]%]%]%]>

Gue teriak kenceng tapi motornya langsung ngebut, gue gemetaran banget. Trus ada cowo dua orang datang, nanya karena liat gue shock gitu, mereka nanya gue abis dipegang, gue bilang ia, dan mereka bilang cewek yg dibelakang berdua juga abis dipegang. Mereka coba ngejer tapi gak mungkin dapat juga sh, secara gak tau siapa orangnya. Dia nutup muka dan pakai helm gede.

Gak berapa lama dua cewek lewat, mereka ngomongin itu dan mereka nyapa gue. Keliatan banget kesel, ya wajar seh, gue aja sakit hati banget.

Please lebih hati-hati lagi buat cewek-cewek, aware sama siapa yang ada di dekat kita.

Advertisements

48 thoughts on “Hati-hati

  1. Astrid aku juga pernah ngalamin pelecehan kayak gitu, ama yg naek motor, aku mo nyebrang, eh pantatku di raba, sakitnya hati ga ketulungan, sampe rumah langsung nangis.
    Duh, ikut prihatin buatmu, ikut merasakan keselnya dirimu

  2. wuiii gila banget sih.
    setuju ama febby, itu orang gak punya emak atau sister apa ya. gak mikir kalo keluarganya yang digituin gimana…
    orang gila…

  3. Turut kesel ya trid πŸ˜₯ smoga lekas pulih traumanya. Aku pas SMP jg pernah dicolek sama preman2 cilik (yah about the same with my age at that moment). Kezel bgt!!

  4. Kesellll banget juga bacanya trid. Aku juga permah tuh pantat diremas pas lagi jalan sama orang naik motor. Kamfret abis tuh orang. Kayak ga punya emak or sodara perempuan aja.

  5. astaga masih ada aja ya yang kelakuannya kayak gini, pernah ngalamin juga waktu SMP rasanya pengen lemparin batu. Stay safe, makasih warning-nya ya 😦

  6. Inget pernah diangkot ngalamin hal yg serupa, bedanya si cowo diri n gw duduk didepannya dengkulnya digesek2 gt ke dada..
    Gw saat itu berontak n lgsg turun aja..
    Stay safe ya Astrid..

  7. Astrid, mba ngalamin ini di depan kos2an di Surabaya. Dipegang dong dan waktu itu aku baru abis operasi. jadi gak bisa ngejar. Trus temen aku dipegang dadanya di Surabaya juga. Pokoknya hati2 deh kalau jalan, mending bawa payung biar langsung dipukul dan teriakin maling

  8. ampun !!! kurang ajar tuh mahluk !!! berharap yg kayak begitu gak dibiarin Tuhan. maaf deh sampe ngarepin yg demikian. habis kurang ajar banget. keterlaluan !! ntar liat aja, hajaran Tuhan lebih nyakitin. ati2x ya trid besok2x.

  9. Aku malah kemaren lagi bawa motor juga. Udah takut gitu kalo jatoh kan abis bawa motor kenceng dan mereka mepet banget. Nggak sampe keremas sih, kena bahu doang cuma pas aku ceritain ke tetangga, mereka bilang emang tuh lagi banyak kejadian cewek cewek dipegang dadanya kayak gitu. Serem…

  10. Prihatin dengan peristiwa yang Astrid alami. Kalo mengalami peristiwa semacam itu lagi lebih baik teriak rampok, biar kalo ketangkap orangnya dibikin bonyok.

    • sekarang seh aku sudah mendingan Mba. tapi pas abis kejadian malemnya tidur sampe takut sendiri, masih kebayang2 gitu loh dia naik motor dan nyentuh aku 😦 pas kejadian memang aku juga gak bisa mikir, beberapa detik diem, bengong, kaget, baru ngeh kenapa gak teriakin maling, ahhh 😦
      Sama2 mba, semoga gak ngalamin hal2 aneh lagi lah kedepannya kita semua..

  11. Pingback: Rasa Takut | Astrid Tumewu

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s