My Songs List

IMG_0801

Kadang gue suka ngepost lagu yang lagi gue suka banget dengerin, dan satu kali Mba Noni koment ngasih ide supaya gue nulis mengenai list lagu-lagu yang suka gue dengerin. Ide yang bagus, sayang ketunda lamaa banget, baru deh hari ini berhasil nulis. Makasih ya Mba Noni idenya *kecuppp*

Gue termasuk orang yang kemana-mana dan ngapain harus ada lagu, di jalan, di angkot, di mobil, di kamar, di kamar mandi, di meja kerja, di mana aja lah hehe. Makanya gue sangat butuh aplikasi musik. Saat ini gue pakai aplikasi “Tube Mate”, itu download lagu langsung dari Youtube. Gue seh cinta banget sama aplikasi ini.

Ini list lagu yang ada di HP gue saat ini :

1.Baby I’m worth it – Fifth Harmony

Yang ini musiknya bikin kita gak mau berhenti goyanggggg. Sambil nulis sambil denger lagu ini sambil goyang goyang haha

2. Flashlight – Jessie J

3. Like I’m going to Lose You – Meghan Trainor ft John Legend

Lagu ini lagi favorite gue banget saat ini 😀

4. One Little Thing – One Direction

5. Fight Song – Rachel Platten

6. I choose You – Sara Bareilles

7. Thinking Out Loud – Boyce Avenue (versi aslinya yang nyanyi Ed Sheeran)

8. Stitches – Shawn Mendes

9. I won’t tell a soul – Charlie Puth

10. Up – Olly Murs ft Demi Lovato

11. I was Made for Loving You – Tori Kelly ft Ed Sheeran

12. One Last Time (Accoustic Version) – Ariana Grande

Ini 12 lagu yang ada di list gue saat ini. Silakan dinikmati, semoga ada yang bisa dijadiin referensi kalau ada yang lagi nyari lagu 🙂  Kalau kalian, lagu apa yang ada di list music kalian? Share dong, buat nambah2 list lagu 🙂

Advertisements

23 thoughts on “My Songs List

  1. sama, aku juga kalau lagi ngapain pun termasuk masak dan mandi harus ada lagu ;p
    Ed sherren thingking out loud termasuk di list dan lagu2 oldies lainya dari beatles, suzi quatro , Led zeppelin dan lainya ;p ( ketauan jadulnya )

  2. Lagi suka photographnya Ed Sheeran dan baru aja bikin postingan tentang itu sayah. Hihihi.
    Kalo lagu lain paling Little Thingsnya 1D sama lagu duetnya Megan sama John di list ini juga Hehehe. 😀

  3. Kalo aku tetap setia sama Afgan, haha sok masa kini akunya. Kahitna, Kla, Afgan, Glenn Fredly, Bon Jovi, Coldplay, Maroon 5, Celine Dion. Semua lagu mereka aku favoritkan 🙂

  4. Aku gada lagu spesifik sih dengerin aja apa yang ada, terus mood ikutin lagu hahaha *kebalik, biasanya pilih lagu sesuai mood*
    Akyu dengerin semua lagunya loh qaqaaa~ cocok didengerin pas lagi magabut gini huakakaka

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s