Juli yang terlewat

20140801-151534-54934207.jpg

Iyaaakk, kaya judulnya, jadi selama bulan Juli gue gak sempet nulis sama sekali, bahkan blogwalking juga jarang, padahal bulan Juli itu bulan favorit gue 😀

Emang selama Juli kemarin kerjaan lagi hectic mengejar deadline yang akhirnya selesai pertengahan Juli. Trus
Juli kemarin juga gue nambah tua, iyess, ulang tahun gue 21 Juli kemarin, dapet banyak ucapan, doa, dan kadoo :P. Trus yg paling menyenangkan di Juli ini juga ada libur lebaran, jadi walaupun gue gak merayakan, tapi bolehlah gue ikut seneng karena kantor gue libur seminggu dan gue pulang ke Pekanbaru buat 10 harian. Sebernanya yang buat mudik tambah padat itu ya orang-orang kaya gue kali yaa, yg ikutan mudik buat ngeramein 😛

Anyway, sekilas cerita tentang gue, abis berobat kepala gue yang sering sakit pasca dulu pernah jatuh, gue berasa mendingan jauh. Jadi, duluu 3 tahunan yg lalu, gue pernah jatuh, gue pernah nulis ceritanya di sini dan sekarang sakitnya suka kambuh. Gue kalo sakit kepala suka tiba-tiba dan kalo udah kambuh, sembuhnya susahhh bgt. Kadang klo gak tahan banget, gue minumin paramex. Tapi setelah berobat, emang ada hal2 yg harus gue jaga supaya gak memicu itu kambuh.

Trus apa yang gue lakuin pas gue birthday? Gakk ada 😀
Jadi, ulang tahun gue pas hari senin, mulai dari sabtu nya gue ada bukber sama temen-temen les bahasa belanda gue yang basic 1. Yg datang cuma beberapa orang, tapi rame dan hebohnyaaaa luar biasa.
Hari minggu nya gue bukber sama temen2 ex kantor gue sekarang. Gue bingung sendiri nulisnya 😛 jadi dulu kita sekantor, trus semua udah pada resign, nah itu nyebutnya gimana ya? Hahhaa..
Nah sama mereka lah gue menghabiskan minggu malem. Sampe rumah jam 11, gue lanjut skype-an sama Jan.

Ngobrol ngilar ngidul, jam 12 sambil tetep skype, dia kirim wa ke gue bilang Happy Birthday. Udahh, romantis abis kannn 😛 hahaha. Trus temen2 gue nelpon, bbm, wa, ngepath, ahhh full sama doa2 deh, akuu seneng. Gue Amin-in semua doa2 mereka :D. Trus ada temen gue dateng jam setengah 1, bawa cake gitu, surpriseeee!

Gak ada yang spesial juga yang gue lakuin. Malemnya gue ke Jimbaran Outdoor Lounge di Hotel intercontinental. Tempatnya seh bagus bangettt, tapi pelayanannya jelekkkk banget, pelayannya pas gue datang, kan gue udah reservasi yaa, nah pas dateng dia cuma ngomong ‘tunggu sebentar’, trus munggungin gue sambil ngobrol sama temennya >…<
Agak menyesal seh memilih tempat itu.

Anyway, minggu gue ulang tahun juga minggu terakhir kerja. Jadi, di kantor hawanya udah males, mau nya pulang cepet, mau nya lebaran, mudik, sebernanya menyenangkan seh buat yg suka males kerja kaya gue hahaha. Sampai hari Rabu, gue masih ragu balik ke rumah nyokap apa gak, karena tiket tambah mahal, tapi di kostan juga sepi, makanan udah banyak tutup, yang jaga kostan pulang, dilemaaaa banget.
Jan agak serem karena gue sendirian, kostan gak ada yang jaga dan sepi akhirnya dia ngasih kado tiket pulang ke Pekanbaru 😀

Disinilah gue sekarang, makan tiada henti, nonstop ria deh mulut ngunyah, padahal lebaran gak, ngerayain apa gak, tapi koq ya badan melar ajaaa 😦 *sedih* *ambilcemilan* *ngunyah*

Jadii, sekianlah cerita Juli yang terlewat gue. Masih ada 2,5 hari lagi liburan sebelum akhirnya kembali ke kejamnya ibukota.

Semoga liburan kalian menyenangkannn!

😘😘❤️❤️

Advertisements

29 thoughts on “Juli yang terlewat

  1. Happy birthday astrid….ahhh lama sekali dirimu ga nongol..
    Asikkkk hadiahnya tiket pulang….so sweet banget si Jan ya…..
    Ok diet starts tomorrow ya trid…and tomorrow never dies hahahaha

    • Makasihhh Jo :). Iaa, ampun deh, kadang udh nulis tp end up di draft hikss :(. Haha, masa itu sweet? Bukannya bunga2 gt yaa sweet? Hahaha… Iaa benerrr, setuju bingitzz sama quote nyaa *sambil natap sinis ke perut* haha

  2. Selamat ulang tahun walopun rada telat ya, neng astrid. Kado dariku doa saja, semoga bertambah semuaaaa hal baik di hidupmu nanti, aamiin. Btw, maafin salah2ku ya, terutama komen2 yg kurang pas di hati. Sekian, dan aku terima kiriman makanan lebarannya. 🙂

    • Terimakasih banyaakk Mba *kirimciumyangbanyakk*. Amiiinnn amin Mba.. Sama2, mohon maaf juga yaa mba. Yaahh, semua makanannya sudah masuk ke dalam peruut besar akuuu :P.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s