Kecanduan Games

Gue doyan banget maen game. Awal dulu punya Ipad, gue mainin banyak banget, yang city-cityan, coin dozer sampe yang rutin ditungguin kaya smurf sama The Sims. Bangun tidur inget panen, inget ngasih makan The Sims, trus kerja, bedeuhhhh, kalau yang gak penting -penting gitu suka rajin gue emang,hahaha πŸ˜›

The Sims gue kemarin itu udah sampe level 50an trus Β minta diupdate. Pas gue update, butuh wifi soalnya gede, gak tau gimana malah crush trus gue hapus buat diinstal lagi, dan ilangggggg dunk kakak πŸ˜₯ duhhhh sakit atii banget, sekarang gak gue mainin lagi seh.

Abis itu ada temple run 1 dan 2, subway surfers, fruit ninja, cut the rope sama city-city gituu, tapi itu gak bertahan lama, soalnya main itu kan gak harus rutin nungguin. Abis itu mulai maen Hay Day. Ahhh aku bahagia sekali punya mainan ini, Β dulu sebelum heitzz gue udah mulai mainin, ini wujud level nya, udah level 56, trus gue tiba-tiba males soalnya kalau pake wifi kantor gak mau kebuka, gara-gara wifi kantor “kencengnya” dahsyatttt. Akhirnya dari 5 bulan yang lalu, gue resmi berhenti dari Hay Day. Padahal sayang ya emas gue masih banyakkkk.Image

*padahal kalau ini beneran, eike udah kayaaa, udah jadi petani kayaaaa trus bisa jalan-jalan tanpa mikirin gaji bulanan :P*

Nah yang sekarang yang terupdate gue mainin adalah……………… apa lagi kalau bukan Candy Crush πŸ˜€ Banyaaak banget yang mainin dan gue ikut kecanduan. Karena gue kan udah menonaktifkan FB gue, jadi buat naik level yang beda area, gue harus mainin 3 level dalam 3 hari, gak bisa minta tiket, dan mulai tadi malem gue stuck di level yang kedua nya buat naik ke 276.

Image

Buat Candy Crush, gue sempet maksain si Jan nyobain, dia cuma main 15 level, trus dia bilang dia gak demen *alibiii ajaaahhh, padahal mahhh dia gak bisa kaliiii :P* Jadi nya sekarang dia dengerin doang kalau gue agak kesel karena stuck kelamaan,hehehe πŸ˜›

Gue coba cari-cari lagi game yang enak lagi, tapi gak nemu 😦 Yang game nya dari Line, gue gak gitu demen, jadi ya buat sekarang hiburan gue satu-satunya hanyalah Candy Crush.

Ada yang punya info game yang menarik gakkk? πŸ˜€ atau ada yang kecanduan game jugaaaa? πŸ˜›

Advertisements

31 thoughts on “Kecanduan Games

  1. aku sempet nyandu smurf, hay day, the sims. Mainnya ama nyokap + adek cewek hahaha. itu bener2 nyandu tapi skr gak lagi dan udah dihapus. main candy crush hanya level 75, stuck trus bosen hahaha

  2. Aku juga sama kaya dirimuuu. Yang kau sebut ak mainin juga semuanya plus dragon vale, dragon city. Haha. Yang terakhir aku tinggal candy crush itu. Padahal uda finis duluan dari temen2 yang lain, skrg aku yang ketinggalan. Jadi skrg uda byebye semua. Ga tau kapan mau di mulai lagi. Sejak punya baby ada kesibukan lain. Hihi. Suami ku lagi tergila2 main clash of clan, seru tampaknya.

    • Kalau udah punya baby gitu yaa, beberapa temen aku juga, pas hamil ketagihan main ini itu, pas melahirkan, byebye semua dan focus sama baby πŸ˜€ Jauh lebih menyenangkan daripada games seh πŸ˜€

  3. Aku juga main candy crush, tapi karena stuck trus males dilanjutin lagi. Kamu hebat udah sampai level 275 ajah *prok-prok-prok*, udah cobain minion rush blm? kayak temple run tapi si tokoh minion yang bodo2 itu bikin ketawa ngikik tiap maininnya πŸ˜†

  4. Hi Astrid… salam kenal yah, thx u udah follow πŸ™‚

    ngomong2 soal candy crush gw supeeer addict dengan games permen ini dan iyaaa banget suka ngedumel kalo udah stuck di 1 level hahahaa.

  5. aku suka main smurf, sekarang udh level 53 gitu *sombong ga penting*
    kalo candy crush aku bete soalnya udh 2 bukan stuck di level 88, akhirnya skrg bantuin temen aja yang pada minta di-unlock-in

    • Aku gak main lagi smurf Mba, cuma sampe level 10-an kayanya,hahaha.. Emang desperate bgt klo stuck, bikin males 😦 aku juga klo gitu diemin dulu, kalo tiba2 ada keinginan main lagi biasanya langsung lewat,hahaha..

  6. Aku sekarang udah ga mau lagi main candy crush.. bukannya bosen sih, tapi keseeeeeeeeeel nyangkut aja di satu level ga lewat2.. hahahaha.. jadi sekarang bawaannya bencik kalo liat candy crush.. :))

  7. Wah dulu juga aku smpt main hayday tapi gak lama yang kecanduan lama itu farm ville hahahaa mirip2 juga tuh seruuu tapi udah gak main lagi krn udah lama ga dibuka. Ihhh candy crushnya udah level 200an aku msh stuck di 70 aja huhuhu.. Btw salam kenal kak Astrid πŸ™‚

  8. Salam Kenal, Re πŸ™‚ Farm Ville yang di FB bukan? Yang udah lama bangett yaaa? Aku lupa2 ingettt πŸ™‚ Haha, sekarang udah 348 *minta ditabok banget yaaa* *peace* πŸ™‚

    • Iya yang di FB kak, dulu aku suka cengin org main game fb eh ujung2nya main juga hahahaha… Yah udah jauh amat kak, aku msh stuck di 70 ughhh hahahaha

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s