Berburu Jalan-Jalan

Ampun ya gue, baru juga abis liburan Juli dan next holiday gue itu baru Februari, tapi gue superrrr excited nyari dari sekarang πŸ˜›

Ada seh liburan natal, tapi standard seh, pulang ke rumah ayahanda dan ibunda ke Pekanbaru sama nyari tiketnya Gabriel, dari Manado-Pekanbaru. Yang buat excited ya tetep ntar buat Februari πŸ˜›

Jadi ceritanya Ike kan merit ntar Februari di Bali, gue udah di beliin tiket buat ke sananya sama dia *thanks eneng* cuma baliknya belum, nah gue masih harus konsultasi juga sama Jan kapan baliknya, dia nya kan mau kemana-kemani. Ini bangian seru nya browsing buat kemana kemani nya πŸ˜›

Sama Ike seh gue udah ada rencana buat ke Pekanbaru berdua, satu hari aja, soalnya bonyok gue belum pernah ketemu sama dia, abis itu pinginnya ke Sing bareng buat 3 hari lah weekend gitu, sebelum akhirnya dia melepas masa nona-nona nya πŸ™‚

Mudah-mudahan semuanya berjalan lancar dengan pemburuan jalan-jalan gue. Apalagi Air Asia ntar malem tuh promo, promo tahunannya, mudah-mudahan murah rah rah yaaaaa, gue suka nyesek kalau tiket mahal, mending hotel/jalan-jalan/makan/ SHOPPING nya yang mahal πŸ˜›

Sebagai contoh tiket murah, gue udah beli tiket promo Citilink ke pekanbaru buat akhir tahun itu cuma 56.000 rupiah SAJA -ketawapuasbahagia-, cuma pas baliknya mau beli lagi, Citilink tutup dunk rute pekanbaruuuuuu πŸ˜›

Nah gue berharap bisa dapet tiket murah dari promo Air Asia dan Tiger, paling gak yang urgent buat beliin Jan tiket ke Bali yang sama dengan yang udah gue punya, trus tiket ke Pku nya bareng Ike, sisanya we’ll see how cheap promo nya ntar malemmm…… πŸ˜€

Advertisements

8 thoughts on “Berburu Jalan-Jalan

  1. Dapet akuu πŸ˜€ itu ada triknya, dia mulai buka promonya jam 10 malem dan per 2 minggu gitu tanggal nya dan yang parah adalah 1 pesawat cuma 1 kursi aja yang 55 ribu >.< Sayangnya gak banyak yang tau trik dia, jadi aku bisa dapet deh πŸ˜€

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s