Weekend dan Jalan-jalan

Haloooo….

Sedikit cerita tentang kegiatan gue sabtu dan minggu kemarin….

Jadi, sabtu itu gue ke Serpong, ini tempat gak pernah ada dipikiran gue buat gue kunjungin. Jauhhhh beutttt…….. Gue mengunjungi Ning dan Aliyaaaa 😀 Kata Ning udah naik kereta aja, jadilah gue naik kereta dari palmerah turun di Rawa Buntu.

Awal2 gue agak serem naik kereta sendiri apalagi dengar cerita sejuta orang tentang parahnya kereta Indo, tapi kata Ning naiknya commuterline. Trus gue cobain enakkk juga loh, ber ac dan tempat duduknya enak, oke koq, gue suka. Pas Aliya birthday, gue, Sari sama Yonna juga naik kereta tapi jadwalnya otoono, kita akhirnya gak keburu naik commuterline, kita naik Ekonomi.
Ya ampunnn, wasalam, gue ngerti kenapa banyak orang yang gak mau naik kereta tapi gue juga mengacungi empat jempol gue buat yang tiap hari bisa PP kerja pakai kereta ekonomi. Penuh perjuangan, berhenti di tiap stasiun, panas, banyak tukang jualan senggol sana senggol sini, ampunn, tobat gue. Tapi yaaa harganya 1500 kalau commuterline 8000, beda jauh seh, jadiiii ada harga ada barang,There’s always a price for something worth it 😛

Trus jadwal nya berantakan, gak sesuai web, ampun lah udah, cuma ya mau gimana lagii, This is Indonesia 🙂 Gue berangkat jam 10. 16 nyampe disana jam 10.40, cepet kaaannn… Jakarta-Serpong 20 menit. Trus dijemput sama tukang ojek langganannya Ning, dan bertemulah gue sama Ning dan Aliyaaa. Aliya lagi jalan2 kocak sm bibirnya yg lucu ituuu,hahhaa… Trus seperti biasa, dijamu sama Bu’Sur, dia masak sampai bekalin gue makanannya yang gue jadiin bekal makanan di kantor 😀
Kita sempet juga ke SMS, (Summarecon Mall Serpong), ia gak seh? Mallnya isinya gitu aja seh, toko2 nya standart, tapi tempatnya makannya enakkk, semi outdoor gitu, kita akhirnya nongkrong di Secret Recipe buat early dinner. Gue pesen spaghetti tom yam, ennnnaaakkkkkkk, gue recommend 🙂

Trus abis itu, balik ke rumah Ning, leha2 bentar daaan gue balik deh pake kereta jam 9 juga. Dibekalin makanan sama kompor kecil sama Ning, lope youuu lah Ning
Hari Minggu, abis gereja, gue sama David dan Sisil ke Mangga dua buat nyari dress buat pesta Oma nanti di Manado (liburan ke Manado gue yang gue ceritain di cerita sebelumnya). Kira2 adalah 3.746 toko kita masukkin, coba2 beberapa biji gak sreg sampai hampir di puncak kelelahan dan keputusasaan gue, gue nemu satu toko, murah dan bagus. Gue jatuh cinta langsung, klepek2 dann akhirnya gue beli dehh
Sorenya pulang dengan rasa cape yang luar biasa, tapi gue masih nonton The Voice 4 Blind Auditions sama Criminal Minds di Youtube. Gue masih bingung, Gideon keluar dari BAU kenapa ya? gue gak nemu episode dia keluar 😦
Trus tanpa sengaja gue menemukan “hana Yori Dango tahun 1995”, ya ampunnnn gaya sama bajunya kaga tahaaannn, fashionableee abisssss,hahahhaha….
Pas nonton Meteor garden lagi sekarang agak geli sh gue, dan gue masih berpikir kenapa dulu gue bisa cinta setengah idup sama F4 dan Hua Ce Lei yaaa???
*penuh penasaran

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s