Feels like First Time

Hii… Gue balik lagiiii…. 😀

Sebelumnya blogs gue tetep gue update seh, cuma gue lock aja, karena banyak yang comment2 males deh, cuma gue sekarang update lagi, karena gue kangen nulis 😛

Update kerjaan : gue sekarang seh udah pindah ke bagian AMN, gue ngurusin airport, tiap hari berhubungan sama Angkasa Pura, asli ya berhubungan sama para pejabat BUMN itu melelahkan dan menganggu, gak ada kepastian, kaya hubungan tanpa arah. Gue juga pindah duduk ke bagian network sama team AMN.
Sejujur-jujurnya kerjaan gue gak terlalu banyak tapi ketika ada project, menguras segala usaha, otak dan waktu, ditambah gue under KM langsung.
Temen-temen duduk di daerah network juga oke2 seh, kecuali satu orang, namanya si Mr. Kepoh 😛 Overall dia sebernanya gak annoying gimana, kecuali kalau kepohnya udah mulai keluar. Bos gue yang baru juga oke sh, Mr. Yudho, asyik orangnya dan mengerti kebutuhan anak buahhh, caileeehhh, sayangnya naik gaji bukan di dia seh 😛

Update love life : “something great never came that easy” 😛

Update liburan : this part always interesting 😛 Jadi awal mei gue bakal liburan ke Manado sama nyokap bokap gue. bukan liburan sh sebernanya, pulang kampung namanya, soalnya Oma gue bakal birthday ke 90 dan dirayain agak gegap gempita 😀 Pencarian baju sudah dimulai, tapi dress cinderelanya belum gue temukan 😦 Weekend ini gue berencana ke mangdu kalau gak nemu juga, aku tak tau harus berkata apa lagiiiiii T_T
Two weeks to go to my short holiday and delicious food of course 😛

Sekian lah cerita gue di Kamis sore ini, I’ll update often kayanya abis ini, gue juga kepikiran buat aktifin fb gue lagi, tapi gue harus “merapikannya” sedikit biar keliatan ciamik lagi, secara kayanya itu udah deactive since three years ago, such a long time. Foto-foto udah gak update, apalagi status dan friends.

Anyway, we’ll see yaa kapan waktu gue rajin dan merapikan itu sampai akhirnya fb gue launching lagi 😛

See you in another story

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s