Frederique

pernah gak lu kangeeeeeeeennn bgt sama sesuatu hal tapi lu tau itu gak akan pernah bisa balik lagi mau gimana juga?

gue lagi kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn bangettttttttttttt bangeeeeettt bangettttt sama Frederique Brandt. Pas gue nyampe belanda she was 8 months old. Jarang bangettttt nangis, dia selalu ketawa selalu happy..
dari dia awal duduk, guling2, ngomong2 bahasa baby sampe jalan gue liat dia…
gue bener2 kangen dia, tp gak mau pas dia udh gede sekarang, gue mau pas dia masih kecil dulu sama gue, yg ngoceh2 cerita ke gue kalau gue abis pergi wikend lama bangett, yg bandel banget mainin kaus kaki dia kalau gue dorong di chair dia buat ke super de boer shopping makanan, yg centil banget kalau ada yg dateng, yg sok2 malu2 waktu rumah lagi rame, terus kalau dipanggil dia sok2 smebunyi dibelakang gue tapi ngintip2, terus yg doyan banget makan lays gue, pernah nih gue skypean sama gilda, dia gue dudukin di meja, terus diem2 ambil lays dan makan dan pas gue liat dia, dia diem bungkem,paraaahhhh bangettt…

i really miss that moment, pernah waktu satu pagi gue turun sama dia buat sarapan bareng, dia belum setahun deh, terus pas itu senin, tiba2 dia ngambil tangan gue dan letakiin tangan gue di pipi diaaaaa:)
atau pas gue pergi lama banget, long wikend gitu, gue nginep di temen gue, balik2 dia lagi dinner, terus dia ngoceeeeeeeehhh panjang cerita ma gue pake bahasa dia tentunya..
gue kangennn bau diaaaaaaaaaaaaa…….

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s