random dom dom

flat day beberapa hari terakhir..

rasanya lemes kurang istirahat, gue bener2 pingin tidur lamaaaaaaaaaaaaa bgt, tapi gak bisa2,huhuhu…

kemarin sabtu gue begadang tuh. jadi dari siang gue udah pergi ketemu ou sekeluarga, soalnya minggu David ke Amerika, jd semuanya lagi di jakarta, trus abis seharian jalan sama mereka, malemnya gue pergi lagi trus baru tidur jam 5 gara2 gue nonton Something Borrowed. baguss film nya walaupun cuma drama biasa seh 😀

dan bangun jam 8an, tiduran lagi, bangun lagi jam 10 siap2 gereja sama Gilda. gue gak makan dan gue pikir ya gue baik2 aja lah, lemes dikit doang.

trus sampai disana rameee banget yg ngantri lift akhirnya gue naik tangga ke lantai 10 daaaannnn finally sampe diatas gue nya langsung lemes mau pingsan, kliyeng2 bgt, kringat dingin, mau muntah, pusing,aduhhh parah deh…

gue langsung duduk ditangga, tutup mata sambil nunggu gilda.

gilaaa itu seh rasanya gak enak bgt.

malemnya gue tetep tidur late, jam 1 gitulah, gak bisa tidur cepet, senin akhirnya gue minta pulang cepet dan selasa gue gak masukkkk…. 😀

tapii sekarang rabu and here i am, kembali bekerja,hehehe..

rasanya jenuh luar biasaaaa, malessssssssssnyaaaa :((

semangat astrid!!!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s