mudik

Gue dapet tiketttt…..
uhuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 😀
akhirnya gue balik pku deh 😀
buat seminggu.. dari senin balik lagi selasa, yang berarti saya bolos 2 hari dari kantor, maafkan saya ya kantor 😀

gue akan makan sampe puas, memanjakan diri, ngobrol sama bokap nyokap gue, nonton, main, semuanyaaaa deh 😛
ohhhhh seminggu liburan yang menyenangkan…
dan gue mendapatkan tiket murah, hanya 1,3 pp, tralalalalililili….

aku yang senenggggg…..

random dom dom

flat day beberapa hari terakhir..

rasanya lemes kurang istirahat, gue bener2 pingin tidur lamaaaaaaaaaaaaa bgt, tapi gak bisa2,huhuhu…

kemarin sabtu gue begadang tuh. jadi dari siang gue udah pergi ketemu ou sekeluarga, soalnya minggu David ke Amerika, jd semuanya lagi di jakarta, trus abis seharian jalan sama mereka, malemnya gue pergi lagi trus baru tidur jam 5 gara2 gue nonton Something Borrowed. baguss film nya walaupun cuma drama biasa seh 😀

dan bangun jam 8an, tiduran lagi, bangun lagi jam 10 siap2 gereja sama Gilda. gue gak makan dan gue pikir ya gue baik2 aja lah, lemes dikit doang.

trus sampai disana rameee banget yg ngantri lift akhirnya gue naik tangga ke lantai 10 daaaannnn finally sampe diatas gue nya langsung lemes mau pingsan, kliyeng2 bgt, kringat dingin, mau muntah, pusing,aduhhh parah deh…

gue langsung duduk ditangga, tutup mata sambil nunggu gilda.

gilaaa itu seh rasanya gak enak bgt.

malemnya gue tetep tidur late, jam 1 gitulah, gak bisa tidur cepet, senin akhirnya gue minta pulang cepet dan selasa gue gak masukkkk…. 😀

tapii sekarang rabu and here i am, kembali bekerja,hehehe..

rasanya jenuh luar biasaaaa, malessssssssssnyaaaa :((

semangat astrid!!!!

 

RIP Opa Brandt


RIP Opa Brandt :((

Dia itu opanya Frederique n Xaf, family yang gw tinggain waktu di Belanda.
Dia bokapnya G.

Gw masih inget pertama kali gw ketemu dia waktu dia kerumah G pas Rabu buat ngebersihin rumah barunya G dan dia ngobrol2 bilang dia pernah ke Indo tahun 90an sama Oma Brandt, 3 bulan menjelajah sumatra, kalimantan, sulawesi trs ke malay n thailand.
DIa bilang dia suka indo dan nasi:D
Dia selalu happy dan yang paling melekat dengan dia adalah BIR.
Dia suka banget minum bir, buat dia bir itu air putih 😀
Dia jemput gw nginep waktu gw sendirian dan G, W n F lg ke ausie.
trs benerin heater waktu rusak dan dirumah gk ada orang.
selalu suka mengobrol dan selalu baik 😀

waktu kemarin pagi dapat email dr G, gw sedih banget. Dia meninggal karena heart attack yang tiba2 banget 😦
wish i was there, at least to say thank you.

I’ll always miss you Opa and jij dieke buik 😀