twentyfiveyearsold part II

twenty five years old part two.

Jadi bagian 2 nya dimulai dariiii kejutekan semua orang ke gue, ya mereka nyalamin gue seh happy birthday, semua team gue, tapii gitu lah, apalaig Angga.

Udah gitu gue dipanggil buat review kerjaan, kan emang lg minggu evaluasi kerjaan.

Sampai didalem seh biasa aja, awalnya biasa aja, ngasih nilai juga satu-satu, nol, jelek deh pokoknya.

sambil dimarah2in, trus akhir2nya mulai deh kata2nya tajammmm, dalem trus sampai marah2 gitulah daaaann saya sudah mau menangis, tiba2 ketika saya setengah mati menahan airmata, ning dan yang lain masuk sambil bawa cake dan nyanyiiiii…………

nangis seh akhirnya ke ning tapi gak semuanya liat, jd gue muter badan trus nangis gak jelas gitu..

semuanya nyanyi sama kasih kado dress gitu..

terharuuuu…

thats my twenty five years old part two..

still waiting if theres any part after this??

twentyfiveyearsold part I

twenty five years old.

thats mine when i woke up this morning earlier on 00.00.

Ike, Franco, Gilda, AA dateng ke kostan, gedor2 kaya ada kebakaran, hebohhh banget, gue nya udah ketidran seh, trus bangun buka pintu dan tralalaaa niup2 terompet kecil gitu sama nyanyi2 daaan bawa kue..

muka gue seh asli parah baru bangun tidur, trus abis make a wish tiup lilin, muka sama rambut gue dikasiin sabunnnn,zzzzzzz…

trus geje2 foto2, makan kue trus nunggu riris dateng jam 1an pada balik deh..

gue tidur jam 2 bangun jam 6 pagi, hoammmm banget dah…

ucapan pertama dari mereka ber4, trus ada bbm2 dikit, pagi ini baru deh pada bbm banyak, trus anak kantor juga,,

full of love, full of happy and full of “tengkiuuuu”

my wish : be a better person in positive things, more fear of God and have a boyfriend n this year..AMIN…

hari masih panjang, have a great day for all of people out there anddddd HAPPY BIRTHDAY too for all of you that have a birthday same with me *dancing*