http://astridtumewu.tumblr.com/

gue mulai addicted dengan tumblr, gara2 nya gue gak ada kerjaan dikantor, riset lagi fieldwork semua, waiting for my own holiday dan kebosanan melanda, akhirnya gue iseng buat tumblr..
gilda ngajarin gue dikit, trus ya udah coba2 deh gue buat tumblr nya..
jadiii deh, link tumblr gue klik disini

btw, gue ngerasa butuh sedikit privasi buat semua acc gue, ntah itu twitter, blogs, bbm, ym, msn ataupun tumblr gue.. or at least i want one secret place for tell everything what i want..
mungkin gue harus ngikutin jejak lu gil 🙂

Advertisements

One thought on “http://astridtumewu.tumblr.com/

  1. eh iya gw lupa, gw blm follow lu deh kayaknya.. skrg di follow deh hehe..iya dong kaya gw aja strid di protect jangan sampe ada bitch2 yang men-stalker hehe

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s