story after holiday

Liburan hampir seminggu gue udah berakhir… Menghabiskan 4 hari di Bali, 1 hari leha2 dikostan buat mood kerja minggu ini jadi malesssss…

Jadi ceritanya kantor gue outing ke Bali 3 hari.. Gue berangkat rabu pagi jam 07.50 dari Jakarta, sampe disana jam 9 apa 10 Denpasar ya, lupa gue..
hari pertama jadwalnya Rafting trus dinner ke Jimbaran, hari kedua Games muterin Bali sampe bego, eneg, kesel, emosi, panas, sampe sakit kepala gue trus balik ke hotel istirahat bentar..malemnya kita dinner ke Planet Hollywood abis itu ada kya acara live music yang sedikit heboh dan rusuh…
besoknya kita dari pagi belanja2 ke tempat2 belanjaan murah disana, gue seh gak belanja banyak, cuma beli kain bali titipannya Titin, jurk panjang buat Ike, jurk pendek buat gue, celana pendek2 buat dirumah gt beberapa biji trs kacang2an buat Ucel..
abis gue sendiri bingung mau beli apa, semuanya tradisional Indonesia gitu lah, yg cocok buat oleh2 bule semua..
gak ada yg menarik lah shoppingannya..trs malamnya kita ke Klapa, daerah pecatu buat last dinner trus pada balik ke Jkt..
karena gue extend sehari, jd malam itu gue masih tetep di Bali..
abis semua pada ke airport, gue balik mandi bareng sama Yonna, Resi, Steve, Mba Ely, Nelva n Pujo..
abis mandi kita pingin jalan2, mba ely cape mau tidur, pujo juga (menarik nafas lega seribu x pas denger kabar itu) jadinya kita ber5 doang yang pergi,,
jam 12 keluar dr hotel, cari makan muterin satu bali, ya mana ada lg yg buka, akhirnya setengah 1-an kita makan di Legian..
abis makan jam 2an kita cabut jalan terus nemu 1 club namanya “MBarGo”.. demi nemenin Nelva yang pingin clubbing, semuanya masuk deh kesitu..
secara gue gak demen clubbing, minum dan sejenisnya, akhirnya gue cuma masuk dan duduk di bar nya,,
gue minum dikit, soalnya Resi udah beliin gue minum trs udah gue duduk sambil bbman aja..
sebernanya gue paling malas tuh clubbing, terakhir x gue clubbing pas seminggu sebelum gue balik ke manado, akhir juli berarti, yg menyebabkan Ike masuk UGD karena gak makan sebelumnya tp minumnya banyak.. itu aja gue clubbing karena iseng, biasa si franco sama roger sok2an refreshing ke X2,zzzzz…
gue bakal ke tempat clubbing hanya sama orang yg bener2 gue percaya dan so far sampai sekarang, gue seh ke X2 cuma 2 apa 3x gitu dan selalu bareng Roger ato Franco..
gue gak akan mau masuk tempat begituan sama orang yg gak gue percayaaa, fakta berbicara banyak kejahatan terjadi disana 😀
balik lagi ke Bali, ya akhirnya gue masuk ke sana, Yonna, Resi, Steve sama Nelva pada turun, gue duduk doang sh sambil menikmati lagunya..
jam 4an kita cabut, trs Nelva langsung ke bandara..

Siangnya kita pergi bareng Mba Ely, shopping di seminyak.. perburuan gue lumayan lah, menghasilkan 1 rok kerja dan 1 terusan…
gak puas seh belanjanya, cuma ya udahlah, daripada gue gak dapet apa2 ke Bali, lebih gak puas lg gue 😦
malamnya gue balik ke jakarta,,,
lelaaaaaaaaaaaahhhhhnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
minggu gue leha2 beresin kamar, cuci baju dan senin here i am, kembali bekerja mengarang indah dalam riset 😀

so far, gue tambah item selama di Bali, tidur gue belum terbayarkan, trus gue juga belum puas seh jalan2nya…
abis masa disuruh keliling museum, pura, candi, haaizzz, gue bukan murid sekolah lagiii x…
kudunya ke pantai ato ke tempat2 menarik lainnya…
Cuma ya sudahlah, seengaknya gue udah ke Bali…

Btw, dl gue pingin banget ke Paris, dan gue kesana, gue pingin ke Sing, gue udah disana juga, gue pingin ke Bali, gue udah balik dari sana juga, saatnya nanemin mimpi lain lagi…
gue pingin ngunjungin Gilda seh di Exeter sana trus jalan2 di UK sama dia, tp itu berarti gue musti kesana sebelum Gilda selesai kuliah, 2 tahun lg ya Gil??
sebernanya travelling yg paling gue pingin dlm waktu deket itu pergi sama family gue ke LN, ke sing keq misalnya dlm wkt dekat, cuma gue gak yakin papa mau, jd gue bakal gimana caranya maksa mama supaya mau ke sing ber2 sama gue…

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s