Jatuhnya gue

gue tiba2 lagi kepingin curhat soal sakit gue yang sedikit stupid nih..
jadi kurang lebih 2 minggu yang lalu, hari kamis malam jam 11 lah, gue ketiduran, gue belum mikir buat tidur karena gue belum doa, trs ucel bilang dia mau ke warnet sama nico, udah gue meremin mata dan yakin pasti kebangun, karena gue masih bbman sama retha n franco..
udah gitu gak lama tidur gue kebangun kebelet, dengan sangat ngantuk gue berdiri buka kamar ngunci lagi trus jalan ke toilet, pas berdiri tiba2 gue berasa kepala gue panaaaasss luar biasa dan pusing, trus tiba2 sadar2 gue udah depan kamar mandi aja pingsan..
gue balik ke kamar, shock banget,bibir gue pecah berdarah, gigi gue juga berdarah, muka gue memar pipinya dan idung gue sakit banget..
pas nyampe kamar gue tiduran, kepala sama dada gue sakit, sambil ngumpulin sisa2 ingetan gue kenapa gue bisa ada disana, gue bbm ike n ucel.
dia langsung balik, dia kaget karena pas dia ngasih tau mau pergi itu cuma setengah jam yg lalu katanya, trus gue nelpon franco.
gue juga langsung kepikiran ngabarin kantor, jd gue langsung telpon angga krn gue tau besoknya gue gak bakal bisa ngantor.

trus franco kasih tau aa, aa nelpon gue malam itu juga, gue bilang seh gpp, cuma gue masih amat sangat shock..
gak lama dia dateng ternyata sama Roger, udah gitu mereka kompresin gue, trus ngasih obat sama nenangin gue, bilang mungkin gue shock makanya berasanya sakit, mungkin besok baikan.
mereka nungguin sampe setengah 2 gitu trs mereka balik karena roger kan musti kerja besoknya.
besoknya gue bangun, masih tetep sama.
Franco suruh gue beli angkun-obat cina buat mencegah pendarahan dikepala atau pembekuan darah dikepala-gue tanya bokap gue, katanya emang itu obat bagus. gue beli lah di toko cina, kecil banget bau gak enak, rasanya gak enak dan harganya mahaaaall bgt,zzzzz…

Trus sorenya gue ke dokter sama Ike buat Ctsan kepala gue, hasilnya semuanya baik2 aja, gak ada apa2 dikepala gue, cuma memar dan butuh waktu aja buat ilangin memar..
gue musti istirahat dan gue dikasih obat pelindung otak (denger namanya aja sebernanya agak mengerikan buat gue)

Trus gue istirahat dan rabu gue kerja (sebernanya agak maksa seh, karena kepala gue belakangnya masih sakit), kamis libur imlek dan jumat gue ngantor lagi setengah hari..
sorenya gue ke dokter lagi buat check, soalnya gue masih berasa sakit kepala, trus dikasih obat anti nyeri sama obat rileks otot gitu.
katanya sh harusnya gue gak boleh terlalu lama baca (selama sakit emang gue jarang baca juga), nonton ( gue nonton terus selama sakit, ngarepin gue ngapain lg, lagian dokter sebelumnya gak bilang), komputer-an (gue ngantor pas rabu sama jumat and a whole day gue komputer-an, kembali salah dokter yang gak memperingatkan gue) dan terlalu maksa mikir (pas ngantor ya mikir, namanya kerja)
Jadilah seminggu nih gue istirahat total, mencapai titik bosen max cuma demi nih kepala gue tahan2in, rasanya udah gak tahan gue..
Sampe sekarang, after two weeks, kepala gue masih agak sakit dikit, mungkin memarnya masih ada kali dikit ya, trus kepala gue depannya masih agak benjol dan sakit klo gue pegang..
i hope everything will be ok soon because I will have my holiday next week 🙂

Sebernanya kenapa gue bilang agak stupid, karena gue sama sekali gak inget gue bisa jatuh , nabrak tembok (persepsi gue-karena muka gue memar dan kepala gue benjol) trs bisa sadar2 di depan wc..

Gak ada hikmah dari sakit gue kecuali satu hal, SAKIT ITU MAHAL, zzzzzzzzzz……..

Advertisements

One thought on “Jatuhnya gue

  1. Pingback: Juli yang terlewat | Astrid Tumewu

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s