2011

Very Belated Merry Christmas

and Happy New Year šŸ™‚

Liburan Christmas sama New Year gue tahun ini sangat amat berkesan tapi tidak menyenangkan šŸ˜¦
Natalan gue sendirian aja dikostan, gue gak gereja juga, gue gereja 24 malam nya di JCC bareng Yessi, Ko David sama Ci Yuri, trs 26 nya Thesia sama Ou Von ke Jakarta sama 29 sore dan kembali lagi New Year sendirian šŸ˜¦

Mengapa berkesan soalnya gue sendirian, disaat sejuta umat bersama2, disaat mereka di Manado makan2 enak, kumpul2, bahkan Tirza aja pulang ke manado, tp gue sendirian ngetem dikostan gak jelas šŸ˜¦

Pas pergantian tahun, gue doa, 2011 tuh berat bgt buat gue, even tahun itu juga thn berkat, gue dapet kerjaan, gue balik dari Belanda, banyak lah, tp cobaan gue juga banyak banget..
Mulai dari masalah Roger, masalah keluarga, semuanya bener2 menghantam gue secara tiba2, bahkan gue aja sampai sekarang masih suka gak abis pikir ini bisa menghantam gue semuanya sekaligus

Pas tanggal 1 gue gereja di Gilbert, gue dapet ayat, gue lupa persisnya, ntr gue update yaaa…

daaaaaannnn…..
traaalaaaaalaaaaaaaaaaa…
sekarang tanggal 3, kerja lagi, ngantor lagi, ngurusin angka2 sama materi2 lg, lengkappppp semuanya :p

have a bless year, bless week, bless day *muach*

 

Advertisements

2 thoughts on “2011

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s