Madame Tussaud

weekend kemarin gue ke madame tussaud Netherland…
tadinya gue pikir gede, soalnya gedungnya gede banget emang, tapi pas sampe didalam ternyata eng ing eng, cuma kecil,1,5 jam-an lah taking2 photo gantian sm Citra udah beres semuanya,hehe..
Untung gue dapet disc card dari Wendi, jadi cuma bayar separuh, ya udahlah gue ikhlasin deh 10,50 euro gue melayang:p
anyway, gue tetep senang, setidaknya rasa penasaran gue akan patung2 terkenal itu terbayarkan sudah,hehe…
gue males upload disini, klo mau liat aja di Fb gue ya fotonya2, link nya disini
Enjoy my picture and see *lemak-diperut-gue* :((

Advertisements

One thought on “Madame Tussaud

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s