Last Dinner

Jadi Jumat malam kemarin itu, Gregor bilang sebagai LAST DINNER just four of us…
looks so sad for me, soalnya sekarang gue tinggal menghitung hari mundur gue buat gue pulang ke Indo…
jadilah tadi malam gue dimasakin makanan yang gue mau dan gue pilih..
gue pilih FONDUE.. itu makanan kaya Hanamasa gitu yang musti dimasak sendiri, cuma sistem nya beda…gue pernah seh makan ini waktu dinner 2nd Christmas barengan sama Fam.Mennen…
trus gue kasih mereka figura yang lumayan gede dan isinya foto2 gue sama mereka (tepatnya sama Frederique) trus sama ucapan terimakasih.

Gue juga buatin kartu gitu buat semua orang, Opa Oma Brandt-Mennen dan Om Tante…
6 hari menuju Indonesia, packing sebenar2nya, sisain yang mau dipake seminggu ini, tutup dan kunci koper, bersihin kamar dan kamar mandi dan enjoy my LAST weekend 🙂

Gendut

gue akhir2 nih sering dikatain gendut…
gue emosi deh..
gue tau berat gue nambah, tapi ya biasa berat gue tuh 45-46 sekarang jd 48-49, naik 2 kg doang, paling jauh 4 kg lah…
bukannya gue jadi beratnya dahsyat kan??
baju gue tetep aja ukurannya XS ato S, bukan jadi XL kan??
gue jadi kesel, dari awalnya gue biasa aja, gue tau gue kebanyakan ngemil nih disini, over makan,huhuhu, cuma kan emosi juga lu dikatain terus…
mana gue gendutnya cuma diperut doang lagi, benar2 di perut!!!!haizzz…
yg paling buat gue kesel tuh td Roger cerita, klo bos di kantornya sama temennya bilang, “nih cewe nya Roger??koq gendut seh??”, gue emosiiiii….
lu ya kenal gue juga gak, pake ngata2in lg!!

Random again

long time no see in blog 😦
soalnya nih laptop bermasalah lagi…
gue yakin nih dengan positif klo emang laptop/komputer tuh emang gak cocok sm gue..
masa ia gue disini setahun kompu sm laptop rusak parah 3x,blm ditambah kerusakan2 ringan,haiizz..

gue bakal cerita random nih, dari 2 minggu kemarin yang gue ke Belgium…long wikend gue disana bareng Barbara, benar2 buat capeeee, tapi fun, foto2 gak jelas, termasuk di manekin piss yg imut2,haha..
trs minggu kemarin yg long wikend juga krn senin hari libur 2nd pinksterdag (hari Pentakosta), dari jumat ke rotteRotterdam alexander, sabtu piknik yang berujung dengan masalah, minggu last gereja di Delft and senin yg leha2 n ke Rotterdam alexander lagi nganterin Yani yg pingin belanja…

jadi ini minggu terakhir gue, menghabiskan waktu bersama F berdua, leha2 bak putri raja, enjoy panas dinginnya belanda, bermain di taman belakang rumah yg ada ayunan sm seluncurannya n makan patat sebanyak2nya,hehe..

last random, email di yahoo gue sekarang ada 1234, angka yg bagus bukan??hahaha…

Never Alone

I hope I never alone…Where are you when I need you??

May the angels protect you
Trouble neglect you
And heaven accept you when its time to go home
May you always have plenty
The glass never empty
Know in your belly
You’re never alone

May your tears come from laughing
You find friends worth having
As every year passes
They mean more than gold
May you win and stay humble
Smile more than grumble
And know when you stumble
You’re never alone

Chorus: Never alone
Never alone
I’ll be in every beat of your heart
When you face the unknown
Wherever you fly
This isn’t goodbye
My love will follow you stay with you
Baby you’re never alone

I have to be honest
As much as I wanted
I’m not gonna promise that cold winds won’t blow
So when hard times have found you
And your fears surround you
Wrap my love around you
You’re never alone

Chorus

My love will follow you stay with you
Baby you’re never alone

So when hard times have found you
And your fears surround you
Wrap my love around you
You’re never alone

For you

i write this post and dedicated to one of my friend in Indonesia..
He’s feel so down now, feel not worthed, feel want to gone and die..
I write this to let you know, I’m here always pray the best for you..
“Life isn’t about waiting for the storms to pass, it’s about learning to dance in the rain”
so, be strong always happy and be yourself..GBU!!

Madame Tussaud

weekend kemarin gue ke madame tussaud Netherland…
tadinya gue pikir gede, soalnya gedungnya gede banget emang, tapi pas sampe didalam ternyata eng ing eng, cuma kecil,1,5 jam-an lah taking2 photo gantian sm Citra udah beres semuanya,hehe..
Untung gue dapet disc card dari Wendi, jadi cuma bayar separuh, ya udahlah gue ikhlasin deh 10,50 euro gue melayang:p
anyway, gue tetep senang, setidaknya rasa penasaran gue akan patung2 terkenal itu terbayarkan sudah,hehe…
gue males upload disini, klo mau liat aja di Fb gue ya fotonya2, link nya disini
Enjoy my picture and see *lemak-diperut-gue* :((

Maag

gue pernah nulis kan kalau gue punya penyakit amandel?? nah sekarang gue mau nulis gue punya maag…
gue penyakitan??gak juga buktinya gue gak pernah masuk RS selama 23 thn hidup gue,tapi ya gue punya penyakit simpel2 begitu yg kayanya gue derita karena kesalahan gue sendiri yang suka makanan enak tapi tidak sehat…

nah trus akhir2 ini gue berasa makin parah deh maag gue, gue akhirnya memutuskan buat google, trs gue menihmukan ini disini, dengan gejala :

beberapa hari ini gue sedikit sakit saat buang air besar, gue ngerasa mual banget pas pagi2, frekuensi lapar meningkat. kalau perut kembung gue gak tau deh, kalau perut gue menggede krn makanan ia banget nih:((

gue merasa takut yg luar biasa, gue musti benar2 jaga pola makan gue nih, dan bener bener gue harus makan sehat dan olahraga..gue musti belajar mendisiplinkan diri gue!!

Picture

This morning, I was sit and thought about my future, I felt so stress and afraid, everything about future looked so dark for me and when I opened Gilda’s tumblr, I found this picture..
Everybody said dont afraid, God always give the best, pray and work, but sometimes not sometimes, but OFTEN when you sit and think about your future just one words in your mind, AFRAID…

p.s : thank for the picture:)

Full story about Koningindedag

Jadi kamis malam gue menghabiskan malam gue buat Koninginnacht di Utrecht, ngubek2 rommelmarkt (Second market).
gue berhasil mendapatkan 3 kaus harga 1 euro, rok jeans buat nyokap gue 1,5euro…
SUDAH!!!!
Trus Jumatnya pagi2 gue sama Merry dari Utrecht terwijde karena kita nginep di Lisa, kita ke Hillversum, ketemu Arief dan Christian terus langsung ke Amsterdam…
Crazy city!!! semua pakai baju orange, jalan sembarangan, minum2 sampe mabok, ajeb2, gilaaaa deh, pertama kali gue liat belanda gak dalam keteraturan…
parahnya gue akhirnya bisa melihat dengan leluasa pasangan gay dan lesbi…
mereka ciuman (catet, ciuman FRENCH KISS!!!) dengan cihuii dan gak tau malu nya, bahkan ada beberapa cowo yang mau kencing, udh aja bka celana trus kencing ke kanal tanpa malu nya,haha…gue sama Merry smpe terpana tak berkata2 tapi tetep diliat,hahha…

seharian di Amsterdam, nunggu Yani yang dateng telat karena diputer2 pas naik kereta, soalnya hampir 3/4 nya orang belanda mau ke Amsterdam, mau party di Amsterdam…
Overall menarik seh Koninginindedag di Amsterdam.

Trus abis itu nginep di Deventer,di rumahnya Chris.. Sampe sana jam 1an trus Tigor bawa makanan, kita makan dulu jam 2, jam 4 tidur, bangun jam 10an, gue,Yani, sm Merry kelaperan, ngubek2 dapur Chris, masak nasgor trus malas2an geje sampe malem,haha..
Arief dateng bawa bakso, kita makan bakso, malamnya makan dimasakin sama Chris, tengah malam masih aja makan bakso jam 2an dimasak Arief lagi, ckckckc…-babi abisss-
Minggunya pagi masih geje2, kluar rumah jam 3an ke Appeldoorn, ngeliat palace nya Queen,, tapi gak bisa masuk, soalnya ujan juga trus minggu ditutup kyanya…
trus balik rumah jam 7…
masih sempet2nya skype sm Gilda, ngobrol gak jelas, jam 11 saya ke peraduan menyambut hari senin penuh bahagia dan menyongsong sebulan pas hari saya kembali ke tanah air:)