Tumblr Gilda

siapapun yang baca blog gw, gw amat sangat merecomendasikan kalian bwt baca blogs GILDA yang kedua, link nya klik disini…
salah satu isinya ini

dengan title “skype skype everyday”

gw jelek banget ya??tapi bukannya yg berkesan gak selalu harus cantik kan??

Ramalan

Tadi temen gue kuliah tiba2 manggil gue di YM, gue emang udah lama banget gak ketemu dia, gak chat sama dia n gak dengar kabar dia…
Pas dia manggil gue nanya dunk apa kabarnya, bla2, sampe dia bilang klo sekarang dia bisa ngeramal, bisa baca pikiran orang gitu lah, iseng2 gue minta dia lihatin gue dunk..
Trus dia bilang soal masalah family gue di Indo, kerjaan family gue trus dia kasih saran klo misalnya gue jangan pernah ikutin jalannya Ike…
Yah emang seh gue sama Ike itu orang yg berbeda 180 derajat, itu yg gue heran, kenapa gue dan Ike bisa bersahabat kental padahal kita berdua bisa dibilang orang yg beda…Mw tau cerita lengkapnya baca blog kita disini
Dan seperti biasa ujung2nya nyerempet ke jodoh dunk… Dia bilang gue bakal merit 4 thn lagi, dan Roger bukan jodoh gue ,,,gue bakal pacaran sm Roger kira2 2 tahunan lah…

Gue seh gak berkata apapun atas apa yg dia bilang ke gue , gue juga gak tau jodoh gue Roger apa gak, yang gue bisa lakuin dan gue tau harus gue lakuin ada lah BERDOA
Gue yakin klo Tuhan selalu ngasih tepat pada waktuNYA, jadi yang bisa gue lakuin adalah percaya sama Dia sepenuhnya dan menunggu kapan jodoh gue dateng…:)

Michael Buble – Home

Gue suka banget sama Michael Buble dan Gilda juga, jadi gue suka share cerita soal Buble sama dia termasuk keinginan bwt nonton konser nya dia, sayang hanya Gilda yg bisa nonton dan gue gak:(

Gue cinta sama dia sejak lagu HOME. Waktu awal gue dateng, gue dengerin lagu Home sampe jutaan kali, sampe Ike bilang, lu denger lagu Home lagi?? Ike sampe eneg gak jelas,hahahaha…

WTF

Jadi ini ceritanya stupid, konyol dan agak2 dewasa,hehe…

Kemarin ini kan gue sama Merry duduk2 pas makan, trs dibelakangnya Merry tuh duduk sepasang cowo cewe muda gitu..
Pas banget lah klo gue liat Merry gue bisa liat dengan jelas pasangan itu..
Yang cowo nya Maroko gitu dan cewe nya bule..Emang dari pertama masuk mereka udah yg pelukan2 geje, saking bebasnya disini lu bisa liat orang cipokan dimanapun, di dpn emak bapaknya bahkan, megang2 pantat, gue pernah liat tuh satu pasangan dimana cowo nya masukkin tangannya ke belakang celana cewe nya pas gue di stasiun nunggu kereta tuh pasangan cipokan asoy aja didepan gue sambil grepe2, cuma tangan cowo itu juga gak lama didalam celana cewe nya, cuma semenitan lah…

Kembali ke pasangan tadi malam, nah cewe nya bodi nya asoy abis, pake baju putih ketat yg lengannya pendek, soalnya kemarin emang panas bgt, jd menggoda lah, trus cipokan2 lah mereka, gue masih yg asyik aja ngeliat, cipokan trs pelukan, saling tatap, tertawa2 kecil, cipokan lagi, cowo nya megang2 leher cewe nya, trs sampe satu titik, tangan cowo nya masuk ke dalam baju cewe nya dari atas, masuk ke balik BH dan megang2 p****g s**u cewe nya….
gilaaaaaaaaaaaaa!!!!!
gue langsung heboh cerita ke Merry apa yang terjadi, hhhmm, lumayan seh 2-3 menit dan cewe nya yg ketawa2 gitu…
gue gak kebayang, klo cipokan gue udah sering liat, ada seh waktu gue dikereta duduk sendiri di bangku 4 dan didepan gue sepasang cowo cewe trs cowo nya dgn seenak udelnya nyenggol payudara cewe nya,cuma y nyenggol sambil ngegoda gt aja, (gue udh pernah posting kayanya), tapi iniiiiiiiii…wong edan emanggg,hahhaha…
abis itu mereka udah selesai dan tebak yang bayar minumnya siapa?? CEWE nya,hahha…

 

amandel

Gue gak tau seh apa gue termasuk salah satu penderita amandel apa gak..
Gue coba search di Google apa itu amandel dan gue mendapatkan beberapa referensi, yang pada intinya bilang kalau Amandel atau Tonsil itu merupakan kumpulan jaringan limfoid yang terletak pada kerongkongan di belakang kedua ujung lipatan belakang mulut. Tonsil berfungsi mencegah agar infeksi tidak menyebar ke seluruh tubuh dengan cara menahan kuman memasuki tubuh melalui mulut, hidung, dan kerongkongan, oleh karena itu tidak jarang tonsil mengalami peradangan. Dan biasanya ini menimpa ank kecil, most of orang yang gue tau operasi juga ank kecil, kya sepupu gue di pekanbaru, anak temennya Gregor disini dan beberapa orang lagi..
Beberapa ciri2 yang gue baca ada yang sesuai sama apa yang gue alamin, misalnya sakit menelan dan disertai demam, soalnya dulu waktu gue masih kecil, tiap gue mulai ngeluh sakit nelan ke nyokap gue, gue pasti dibilangin mau demam dan amandel nya bengkak dan selalu disuruh minum antibiotik. Emang se gue baca juga kalau antibiotik itu obatnya amandel, masalahnya minum antibiotik kebanyakan juga gak bagus kan? Trus nyokap gue baru aja cerita kalau ada sodara temen nyokap gue punya anak, cewe umur 29 thn udah cuci darah terus soalnya ginjalnya rusak kebanyakan minum antibiotik..Gimana gue gak serem??Bisa dibilang gue salah satu pecandu antibiotik, gak parah seh, cuma tiap gue mulai ngerasa gak enak sm amandel gue, pasti gue langsung minum itu dan GAK TERATUR lg minum nya, gak dihabisin pdhl harusnya dihabisin kan??parah ya gue,huhuhu…
Dan gue tiba2 berpikir kalau misalnya gue punya cukup duit dan cukup keberanian gue mungkin bakal operasi amandel gue..
Itu operasi ringan dan banyak banget gue dengar yang memilih buat operasi amandel daripada jadinya ngeggangu terus dengan pembengkakan dan peradangannya, cuma tetep aja gue butuh keberanian, seumur2 gue gak pernah masuk RS..
Btau, abis baca ini mungkin ada yang nanya kenapa Tuhan menciptakan amandel kalau gitu?? Kalau emang fungsinya cuma bwt ngeggangu dan pada akhirnya musti dioperasi dan dibuang??
Tuhan juga pasti menciptakan kita dengan pemikiran matang makanya semua bagian tubuh kita pasti punya peranan penting, even pun amandel yang kelihatannya mengganggu dan kalau dioperasi gak akan merusak apapun yang laen, cuma tetap aja itu ada fungsi dan waktu gue search ternyata fungsi ini cukup penting…
Gue kasih referensi link buat fungsinya disini
Dan buat jelasnya apa itu amandel, coba klik disini