FRIENDSHIPVERSARY Astrid – Ike


after a long long weekend, finally monday again dan home sweet home again…

jumat kemarin, kita – gue, Ike dan Yohana – di Rotterdam merayakan belated birthday nya lisa, bareng Velly, Karce dan Louise…
tadinya kita mau ngerayain dengan makan di resto cina tapi karena semua nya full akhirnya kita ngerayain di rumah Yohana, potong kue dan makan2 bareng.. Lisa kaget banget karena nih emang surprise party, velly ngajakin ke rumah yoyo dengan alasan mau nitip barang buat Ike…
trus lisa dapet hadiah tas yang dia mau sama buku…

trus sabtunya gue sama Ike merayakan FRIENDSHIPVERSARY nya kita yang keempat.. Sebernanya kita gak tau persis kapan hanya kita ngambil tanggal ini soalnya tanggal ini menurut ingatan kita yang paling mendekati dekat2nya kita kenal dan temenan…
tahun ini kita merayakan friendshipversary ke 4, kita pergi ke volendam dan ke maastricht, itu perjalanan yang luar biasa jauh.
dari Rotterdam kita berangkat jam setengah 11 pagi sampe di volendam jam 12an trus ujan lebat, kita cari2 tempat foto buat kita foto dengan pakaian tradisional belanda – itu wajib hukumnya kalau ada di negara belanda – trus udahannya cari2 souvenir buat oleh2 bawa pulang karena cuma ada disitu yang lumayan murah dan bagus2.
trus jam 2an kita melanjutkan perjalanan ke maastricht dengan kereta 2, 5 jam kita sampai di maasttricht jam 6an. Gilaaaaaaaa….kita gak liat apa2 di maastricht karena semuanya udah tutup, tapi kota nya bagus banget, gedungnya begitu bagus dan centrum yang begitu memikat utk shopping.. Sayang kita gak punya waktu buat liat2 dan belanja,
jam 6.40 kita ngejar kereta buat balik karena Ike musti ada dirumah jam 9…
kita ngabisin waktu dIkereta hari itu kurang lebih 7 jam, gilaaaaa emang…perayaan yang tak kan terlupakan, hehehe…
gue tepar abis sampe rumah, seharian gak makan, masuk angin, gue sakit, Ike buatin gue bubur, air jahe dan ngerokin gue… – thank you neng, i really appreciate for all of you did –

trus minggunya kita tiduran kaya kebo bangun buat makan doang tidur lagi bangun ngemil gitu terus, busyettt dah, gak ada matinya ya kita, hahaha., …

Ini, gue sertain beberapa picture hot nya kita, hehehe…

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s