Bijenkorf

yipppiiiee, weekend dateng, hehehe..
jumat lagi, gue ke Utrecht menuju sale gede2annya bijenkorf dan nginep di Ike sampai sabtu malem..
memasuki musim gugur nih, jadi angin kencang, dingin, hujan, duhhh sedikit menderita -tapi sebernanya bingung juga seh mau nya panas apa dingin yah-

pas jumat dateng ke bijenkorf gak melihat apapun yang bagus, mana harganya masih mahal, jadi akhirnya gue sama Ike cuma liat2 geje2an, pegang tapi nya taruh lagi gak dibeli, hehe.. terus kita cari maenan buat ultah nya F, tapi gak nemu juga udah ke bart smith terus akhirnya kita malah ke sephora–again–dan beli make up lagi, cuma x nih jadinya gue dua buah dan Ike 1 buah, terus kita patungan deh.. .
sekarang kosmetik gue lengkappppp, udah bisa buat make up show deh, hahaha..
trus balik2 gue makan wok, itu makanan paling cihui dan wajib dimakan kala ke Utrecht, hehehe, jadi itu makanan cina gitu yang fast food, nasi sama ayam gitu lah.. trus Ike makan kfc karena dia agak males makan wok.. .
kfc disini cuma 2 potong ayam aja tanpa nasi, sedih ya?? hehe.. .

trus malemnya, kita melakukan hal konyol.. ..
emang seh sejak kapan kita gak pernah melakukan hal konyol, tapi ya malam ini kita benar2 oto ono.. kita mencoba dandan ber2, hahah..
jam 10 malam ganti baju yang bagus dan dandan lengkap dan tebak apa yang kita lakukan setelah itu???
FOTO2 dikamar Ike.. hahahaha…ampun ya, hehe.. .

tapi at least kita senang, ketawa bareng dan tidur setelah cape ketawa dan cape melakukan hal gokil, tapi sebelumanaya kita renungan bareng, karena jumat adalah hari renungan kita bersama, dan kemarin dipimpin Ike..
Ike ngebawain tentang penghiburan dari Tuhan.. .

trus sabtunya ke bijenkorf lagi tapi bedanya hari ini kita pulang dengan membawa sejuta tentengan, hahaha..
Ike beli kado2 coklat buat dibawa pulang ke indo, gue dapetin maenan juga buat F dan tebak apa yang gue beli??? Gue juga beli kado buat oleh2 pulang nanti.. hahaha, gila ya.. Sebernanya gue kesini buat kerja apa buat beli oleh2 sehhhhhhhhhhhh….

trus kita masak rendang sama tauge babi asin berdua, makan dengan cihui dan kita berpisah gue harus pulang ke moordrecht..
sedihnya:(

besok minggu, gue pingin gereja tapi yang laen gak ada kabar, terus gue siangnya janjian sama sachiko sama Jing buat temenin mereka jalan2 keliling rotterdam.. katanya Sachiko mau shopping, ya udah deh ditemenin..
cerita sachiko dan jing nya besok aja ya di blog gue berikutnya, hehehe..

time to sleep nih, gue sedikit mengantuk dan mau tidur..
nite all:)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s