Maandag

senin gue libur, yeayyyyy….

sekarang kalau gue bangun jam 7 diluar masih remang2 neh, masih subuh, tanda2 dingin akan semakin mendekat karena sebentar lagi (atau sudah seh) disini bakal musim gugur dan hari ini hari pertama gue dinner jam 6.15 tapi udah gelap. Yaa gak gelap banget tapi gelap, gak kaya biasanya gue dinner jam 7 pun terang banget seperti jam 2 siang…
hari ini lumayan dingin, gue cuma di rumah tiduran dibawah selimut dan menikmati kamar serta internet yang super cihui, sambil telponan sama si nengnong sampai bego sampai ngantuk memisahkan kita dan sampai jam dinner memanggil…

hari ini gue dinner beef bbq -ntah apalah namanya dalam Belanda- dan sayur rebus seperti biasa sama kentang + jamur + bawang yang digoreng jadi satu yang semuanya tuh rasanya hambar, gak asin gak ada rasa, biasa aja rasanya…
beneran deh, kenapa ya mereka makannya hambar banget??? inilah kali pertama gue makan gak pke sambel ABC yang walaupun di indo gue gak gitu doyan (cuma doyan kalau makan ayam KFC) tapi jadi makanan pokok gue disini —ok, gak yang pertama x, karena waktu pertama gue datang, gue gak tau kalau gue bisa beli sambel itu di toko cina, at least seminggu pertama deh kalau gue gak salah– ternyata gak ada sambel rasanya gak enak banget… Sambel memberikan sejuta rasa nikmat yang luar biasa buat lidah asia kaya gue…
sebernanya sambel gue masih ada, cuma tadi ntah kenapa gue lupa ngambil pas makan dan pas duduk gue males buat basa basi bilang mau berdiri ambil sambel jadi gue coba nikmatin aja tanpa sambel :((
tapi beef bbq nya enak banget koq, cihui deh buat G^^
terus setengah 7 selesai dinner kembali ke kamar tercinta, menggosip dengan neng yang telat dinner- tapi imbalannya dia dinner sushi, huhu– terus maen twitter – PLIZZZ, BUAT YANG NGERTI TWTTER, AJARIN DUNX, ITU MAENAN GIMANA SEH, GAK NGERTIIIIIIII- terus buatin roger acc di twitter, jadi biarpun gak ngerti tapi punya acc nya, heheh. Terus sekarang sambil nunggu neng dinner gue ngeblog deh…

jam gue jam 8.53PM sekarang, berarti jam indo jam 01.53AM dan brarti semua orang yang gue kenal sudah terlelap dengan nyenyaknya. Hari ini seh gue berencana tidur cepat, tapi seperti biasa setiap gue bangun dan berencana tidur cepat, malamnya pasti gue akan tidur jam setengah 11 atau jam 11an, kapan ya gue bisa tidur cepat?? tidur cepat dalam arti jam 9 lah gue udah ditempat tidur dan tidak terbangun subuh atau sebelum jam 7 besoknya??

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s