Rotterdam church

minggu ini gue ke Rotterdam buat gereja..

Gereja baru lagi seh yang gue cobain. Selama disini gue cobain udah 2 gereja di Rotterdam, 1 gereja di Den Haag. Kalau gereja yang 1 lagi di Rotterdam itu tipe2 GPDI, kekeluargaan banget. Kalau di Den Haag, bethany abis -ia lah secara emang itu cabangnya bethany langsung dari jakarta- terus sama 1 lagi yang tadi di Rotterdam gue datengin.. Nah kalau yang tadi itu praise dan worship nya cihui banget, gue suka banget…
Disini gue jarang gereja, soalnya gereja adanya di Rotterdam, gue suka nginap di Utrecht, itu jauh banget, terus perjuangan ke Rotterdam tadi pagi aja mengayuh sepeda di pagi2 berembun dan sendirian L tapi so far menyenangkan..

Abis gereja gue shoping Sephora –tuhkan shoping lagi, shopping teruuuuuuuuuuuuuussss-
gue beli make up, total2 gue harusnya bayar 55e tapi karena beli 3 all item cuma 10e, jadi nya gue bayar cuma 13,5 e karena gue beli 4 item yang share sama temen gue…. senanggggggggg banget^^

terus pulang dan berkecimpung lagi sama dunia internet dan Fb.. Duhhh, rasanya gue udah tergantung deh sama internet sama FB, gak ada lagi yang laen selaen internetan aja tiap hari.. Waktu kemarin internet gue mati, rasanya menderitaaaa luar biasa, huhuhuhu…..

hari ini seh biasa aja, besok juga gue libur, jadi nya besok juga kayanya bakal di rumah dan nyantai:P

btw, gue ada 1 cerita ini, waktu gue pulang dari Rotterdam dan naik kereta, gue duduk di bangku 4, terus didepan gue duduk sepasang cewe cowo,terus tiba2 cowo nya men”toel2″ dada cewe nya… gue langsung kaget -ok, gue mungkin kampungan- tapi di depan loe ada cewe sendirian lagi duduk dengan tampang manis dan lugu, etika dunk, busyeeeeeeetttttt 😛

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s