hari ini…

sabtu ini kurang seru banget, baru kali ini gue ngerasain sendariian gak tau mau ngapain weekend di Belanda, huhuh…
trus disaat jam Belanda jam 9 malem -ya gue tau jam indo jam 2 subuh- , tapi kan ini sabtu yang artinya malem minggu dan semua orang tidurnya malem, subuh bahkan pagi, tapi malahan roger udah tidur dan franco teman chat gue malah tidur juga, huhuhuhu…
Ike sahabat OL gue, lagi menikmati indahnya weekend di Belanda, tinggallah gue sendiri terpuruk di moordariecht tercinta dan menunggu sampai GdanW pulang dari candle light dinner mereka karena gue harus menjaga F….:((

besok gue punya rencana buat gereja di rotterdam terus abisnya ke second market barang-barang bermerk yang kata lisa dan velly itu bagus sama ke sale nya V dan D buat beli sephora yang 3 item 10e -mak jang abis soalnya Ike beli barang 3 item yang totalnya 30e jd 10e- jadi gue udah tau ini mau spend duit kemana, hoaaaahhhhh..

Sedih memikirkan itu tapi excited memikirkan mendapat barang baru 😛

Btw, gue ada kerjaan baru ini, bacain blognya gilda, dia itu sepupunya Ike..

Seru ya,gue iri ini sama dia yang bisa nulis segitu bagus dan buat yang bacanya terhipnotis ke dalam cerita, hahaha – –ini gil, gue iri sama loe, loe kan ngeloeh loe iri sama org terus, sekarang gue iri sama loe

ya sutralah, biarkan semua ke-envy-an gue menguap bersama angin malam (oto ono banget ya bahasa gue), gue pingin tidur karena besok musti bangun pagi, tapi gue juga musti nunggu G sama W pulang, duh pulang dunx, romantis2nya dilanjutin di rumah aja ya:P

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s