gajebo nih….

Udah lama banget nih gue gak nulis blog, gak kaya Ike yang rutin banget atau kaya cesan dan gilda yang gak pernah absen curhat, hehehe…

dua minggu kemaren bener2 minggu nahan ngantuk dah…

mulai dari malam minggunya gue nonton midnite, THE BANK JOB.

Minggunya ke Karawaci sampai malam nemenin franco. Seninnya nonton Red Cliff 2 sampai jam 12-an. Secara ini film lama banget lagi sampai akhirnya gue tidur pas nonton, hehehe…

Gue maksain bangun buat nonton perang endingnya aja, tapi selebihnya gue gak tau gimana ceritanya. Mana gue kan gak gitu sering nonton film cina gitu, jadi mau gimana juga gue ngerecokin roger dengan nanya2, gue tetep aja gak inget namanya… Yang gue inget cuma CAO-CAO, hehe..

Terus gue training lagi sampai jam 5 tiap hari, bener2 cape deh…

Untungnya senin kemaren libur, tapi tetep aja bangun pagi kan imlek-an, jadi jalan2, hehehe…

Advertisements

One thought on “gajebo nih….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s