back to work

akhirnya liburan selesai juga..
gak berasa banget ya, udah tanggal 4 di tahun baru dan besok udah musti kembali kerja..
setelah ngabisin liburan yang panjang dengan long trip yg bener2 melelahkan, akhirnya hari ini gue menginjakkan kaki lagi di Jakarta…
rute gue selama liburan cirebon – panggandaran – cirebon – bandung – jakarta…
semuanya ditempuh dalam seminggu, ckckck…
begitu di jakarta, gue langsung tepar dan sakit deh….
seru banget selama di panggandaran, main pantai (atau laut seh namanya), liat sunrise dan sunset tiap hari, nyelam di dalam laut buat liat karang2 dan ikan2 laut…
seru banget dan gak rugi, cuma tetep ada konsekuensinya…
gue jadi gosong deh selama disana seminggu….
kayanya di jakarta gue musti bertapa dlm rumah nih supaya balik lg…
waktu tahun baru di sana, ada satu rumah yg guede banget udah kaya rumah nya tao ming tse deh, itu rumah paling gede yang ada di sana namanya VILLA KUDA, nyalain kembang api yang bagus bagus bagus banget selama 1 jam nonstop sama sekali…
itu keren banget, gue gak pernah liat kembang api sebagus itu, bener2 meriah…
cuma tahun ini masangnya 1 jam doang, katanya tahun lalu sampe 2 jam nonstop…
anyway, gue lagi kangen banget nih sama rumah dan kampung halaman gue..
gue pingin pulang ke pku, pingin makan makanan nyokap gue, secara waktu natal kemarin nyokap gue masak banyak banget makanan karena nyokap bokap gue kedatangan banyak tamu (bahasa kerennya OPEN HOUSE) hehe… dan karena gue lagi dalam masa long trip liburan, jadi tahun ini gue berasa natal dan tahun barunya biasa aja.. nothing special..
kalau dirumah sendiri walaupun gak ngapa2in, tapi selalu aja berasa lebih seneng, lebih special..
so, back to work!!!!
Advertisements

2 thoughts on “back to work

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s